Хочется посмотреть НЗ

Здравствуйте уважаемые постояльцы форума.

Появилась мысль уехать из Украины в Новую Зеландию на ПМЖ.

Однако. так как шаг сей решительный хочется сначала посмотреть на Новую Зеландию.

Хотим семьей (возможно несколькими семьями) прилететь в НЗ, взять на прокат машину и поездить-посмотреть вживую на НЗ.

Хотелось бы найти человека из Новой Зеландии, который готов стать гидом (соответственно должен отлично знать НЗ). Разумеется за деньги.

Спасибо

Хотелось бы найти человека из Новой Зеландии, который готов стать гидом (соответственно должен отлично знать НЗ). Разумеется за деньги.

гидов тут много
главное сойтись в цене, чтобы не случилось как с транзитом газа в Европу...
blink.gif

"посмотреть" нз стоит от 5К уе за 10 дней на одного не считая авиа перелета... сейчас гиды подтянуться поправят меня если что
wink.gif

гидов тут много
главное сойтись в цене, чтобы не случилось как с транзитом газа в Европу...
blink.gif
++++1

"посмотреть" нз стоит от 5К уе за 10 дней на одного не считая авиа перелета... сейчас гиды подтянуться поправят меня если что
wink.gif

5к на 10 дней - вы конечно перегнули палку. вроде нашел очень толкового человека (10 лет гидом работает), со стоимостью поменьше 5к на одного.
не надо ля-ля, в общем
sm.gif

гдето выходит на 21 день порядка 40к НЗбаксов на 3 семьи

wink.gif

5к на 10 дней - вы конечно перегнули палку. вроде нашел очень толкового человека (10 лет гидом работает), со стоимостью поменьше 5к на одного.
не надо ля-ля, в общем
sm.gif

гдето выходит на 21 день порядка 40к НЗбаксов на 3 семьи
3 семьи = 6 человек ( я не ошибся? ) 5х6 = 30 Получается дешевле.
Или детей не посчитал?

21 день = 2x10 дней => 30х2 = 60
дети за козленков обычно, если не тинейджеры (для тех кто не помнит из детства - "за козленка" значит "не считается"...)

а вообще, если группа то расходы просто сокращаются: транспортные и акомодейшн... расчет 5К на одного, но если двое и в одном номере, то за жилье и транспорт на второго не учитывается...

А можно узнать - в какой валюте уважаемые считают ?
sm.gif
wink.gif

И ещё - например для трёх семей по всем параметрам выгоднее брать один автобус в тур.компании с русским гидом-водителем. А не крутить баранки трёх машин или вестись на разные авантюрные предложения дилетантов без соответствующих лицензий.

З.Ы. только вот не надо этих улыбочек иронических - даже если я и про себя, то лично сам занят в горах в это время, хотя такую автобусную поездку организовать для земляков вполне могу
sm.gif

ещё - например для трёх семей по всем параметрам выгоднее брать один автобус в тур.компании с русским гидом-водителем.
Vlad , на мой , возможно глубокоошибочный взгляд,
путешествие трех семей это уже экстремально.
С женой то не договориться и то не всегда получается.
Когда собирается столько людей не чужих друг-другу в одном путешествии - это слабоумие организатора.

Возможно, если только эти семьи не большие друзья и не путешествуют много лет вместе.

А можно узнать - в какой валюте уважаемые считают ?
sm.gif
wink.gif

Валюта - НЗбакс - НовоЗеландский доллар

ещё - например для трёх семей по всем параметрам выгоднее брать один автобус в тур.компании с русским гидом-водителем.
Когда собирается столько людей не чужих друг-другу в одном путешествии - это слабоумие организатора.
Зависит, разумеется, от путешествующих семей. Это может быть как мегаэкстрим, так и очень приятное времяпровождение.

Украинцы не такие упрямые и озабоченно-принципиальные как русские, потому я думаю особых трений не будет.
Поихалы на ливо? ну так на ливо, яка там ризныця... можна и на право...
Кроме того грооши... Не последний фактор.
sm.gif

Back