Не знаю.Салют People! Нужен совет. Я работаю на молочной ферме в Ирландии 7 лет. Хотелось бы устроится по професии. Нужны ли такие работники? И есть л кто переехавший с Ирландии? Please поделитесь впечатлениями, и сравните NZ- Ireland, где по вашему лучше?
Салют People! Нужен совет. Я работаю на молочной ферме в Ирландии 7 лет. Хотелось бы устроится по професии. Нужны ли такие работники? И есть л кто переехавший с Ирландии? Please поделитесь впечатлениями, и сравните NZ- Ireland, где по вашему лучше?
да тут англичан практически нет - одни ирландцы- фермеры и ирландцы пенсионеры.А почему сонная лощина? Вроде бы смотришь видео - маори такие веселые))), задают стиль жизни англичане что ли (понятно, что первых только 12%)? Но, ведь в сравнении с теми же немцами англичане все же любители выпить и подраться)))...Или у вас там в основном англичане-пенсионеры? или скорее всего, в целом, большинство англичан-фермеров)))?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.