Хочу но боюсь

• Thread starter Thread starter maxcreative
  • Start date Start date
M

maxcreative

Guest
Здравствуйте, уважаемые господа!
Живу в Москве, имею троих детей – 15 лет, и двух дошкольного возраста. Недавно посетила меня идея: отправить их всех учиться в эту замечательную (без иронии) страну НЗ. И, соответственно, уехать самому с ними и, возможно, открыть какой-нибудь бизнес или жить спокойно на заработанный в Росси капитал, где-нибудь на побережье у тихой заводи.

Но почитав ваш форум у меня сложилось мнение, что могу только пасти овец в районе Алтуфьево, а детям необходимо побывать у инопланетян чтобы им перепрошили мозги на более продвинутую версию.

Хотя 1/3 из прочитанного я не понял, в силу использования участниками терминов знакомых только жителям данной страны, но из того, что я понял складывается впечатление, что все настолько сложно, долго, тяжело, что лучше иммигрировать в соседнее село.

Если есть у кого возможность и желание помочь мне в этом вопросе разобраться, буду благодарен. Возможно, кто-то посоветует хорошего специалиста или предложит свои услуги в любом из этапов этого процесса.
Можно прямо на мыло boss@maxcreative.ru

Спасибо всем кто дочитал до конца.
Андрей

Можно прямо на мыло boss@maxcreative.ru
Мать , так , туды , растуды.
Снеси почту.

Платишь школе примерно NZ10-11$ за каждого ученика в год .
Тебе виза бесплатная . За дошкольника - тоже бесплатная. Ученичская виза не помню точно , но не очегь много.
И все.
Если запрлнение визитерской визы вызывает вопросы - купи Linvo 12 или что нибудь подобное.

Мне за совет можно перечислить на бутылку пива в личку.
Нах.В шею всех агентов и прочих ч(м)удаков

Удачи.

Здравствуйте меня зовут Наталия.Я тоже интересуюсь вопросами иммиграции в НЗ.Но не знаю с чего начать.
Если добудете какую нибудь информацию скиньте мне на мейл svinka.78@mail.ru Буду благодарна.

Добрый день! хочу в Н З но незнаю с чего начать . мне советуют по категории ( таланта) мой сайт в личке . пожалуйста поделитесь если нетрудно . спасибо всем sania . e-mail siberianart@list.ru

Всем доброго дня!
Менф тоже очень интересует возможность переезда в НЗ. На сколько это возможно вообще и в моем частном случае конкретно. Я хотел бы переехать с женой и дочерью (3 года). Нам с женой по 29 лет. У меня степень кандидата физико-математических наук. можно ли мне тоже скинуть информацию на мыло? dmitry_newz@mail.ru.

заранее спасибо!

Нах.В шею всех агентов и прочих ч(м)удаков
Одна эта строчка стоит всего топика!!!
Люди вслушайтесь в эти слова, человека познавшего сущность агентов.

Здесь лежит "Инструкция для Иммигрантов" службы NZIS, на русском языке, и бесплатно:
https://www.narodnz.com/elessar/category/...mmigracii-v-nz/

У меня степень кандидата физико-математических наук.

Возраст нормальный, а специальность тут невостребованная.
Куда как проще переехать сюда со специальностью строителя, плотиника, токаря, или сантехника. Ну или с животноводческой специальностью (это чтобы фермерам помогать овец/коров разводить).

Добрый день!! Так хочется жить в НЗ особенно после того как там сама побывала, но вот с чего начать не могу сообразить!! Вообще реально ли это не имея семи пядей во лбу подавать до-ты на имиграцию или это бессмысленная трата времени, сил и денег??

Вот и у меня такая же проблема... Хочу уехать, но, начитавшись про массу сложностей и не имея блестящего образования и востребованной профессии, чувствую, что придется мне сгодиться там, где родился(((((

Кому нужна информация о студенческой визе и помощь - пишите в личку.
Нам нужны студенты 15-ти-летние
dr.gif

Оформление доков занимает месяц + -
Без посредников, только Вы и посольство

Это НЕ реклама, потому что денег не беру, тем более, что всё придется делать самим - анкеты, медкомиссии, переводы и проч...

Оформление доков занимает месяц + -
Месяц это перебор однако.
20 минут заполнить анкету , полдня - медецина ну еще день-два справки перевсти о доходах , да атестат российской школы .
Что еще упустил ? Оплата школы после принципиального согласия посольства.

Маха, только когда отправил сообщение , твой ник увидел.
Извиняйте.
Месяц - значит месяц
sm.gif

PS
Ребенок старший у меня закончил эту школу.
Все остались очень довольны. Сейчас в институте грызет гранит науки.

Месяц - значит месяц
frt прав, на все заполнения уходит 20 минут.
Но ведь еще пересылки доков время занимают. И посольство подумать любит неторопясь...

Что -- и школа денег НЕ возьмет???

vivre, а почитать?
Я и школа - мы только работаем вместе, а денежки врозь
nea.gif

Back