Хочу остаться в Новой Зеландии...

• Thread starter Thread starter vika5
  • Start date Start date
V

vika5

Guest
Здравствуйте,

7 месяцев назад я приехала в Новую Зеландию на Working Holiday Visa которая кончается в конце апрелa. Уезжать не хочу но спонсор на work visa найти тяжело без профессии. У меня два года опыт работы официанткой, 1 год опыта работы в офисе ( ввод данных и анализация) и много опыта работы с лошадьми. Но к сожалению никаких сертификатов нет.

Желаю сделать все возможное чтобы найти дорогу остаться в стране.
думала может здесь кто-нибудь о чем-то знает.

Спасибо.

Хоть на птичьих правах и то лучше, чем у меня на "родине" россии, доллар уже 70р., продукты реально стали хуже, а это только начало. Ловить нечего(, держитесь Вика, удачи вам!

... и анализация....

Я так понимаю, это "анализ" чего-то, данных, к примеру? :D

А так - да, согласен с Махой, тут люди с дипломами не могут баллы набрать...

"Я так понимаю, это "анализ" чего-то, данных, к примеру?" - это не "анализ", факты проверенные на собственном body.. и конечно желание убежать от бардака и глупости:D

Хоть на птичьих правах и то лучше, чем у меня на "родине" россии, доллар уже 70р., продукты реально стали хуже, а это только начало. Ловить нечего(, держитесь Вика, удачи вам!

Я тут как то раз подслушал местную молодежь лет так 20-25, все примерно тоже самое: Доллар опустился на 20%, продукты хуже становятся, дом не купить, опций для молодежи никаких в Новой Зеландии, нужно ехать в США. Я понимаю, что в Новой Зеландии полегче жить, но в США для молодежи с образованием по-моему как то больше перспектив.

Я тут как то раз подслушал местную молодежь лет так 20-25, все примерно тоже самое: Доллар опустился на 20%, продукты хуже становятся, дом не купить, опций для молодежи никаких в Новой Зеландии, нужно ехать в США. Я понимаю, что в Новой Зеландии полегче жить, но в США для молодежи с образованием по-моему как то больше перспектив.
Вы не вкурсе из вануату или фиджи по морю частые сообщения с NZ или AU? на борт туристов берут? очень уж хочеться на киви или кенгуру посмотреть)

Думаю, что по воздуху есть сообщение с островами, про морское не знаю...

Вы не вкурсе из вануату или фиджи по морю частые сообщения с NZ или AU? на борт туристов берут? очень уж хочеться на киви или кенгуру посмотреть)

Думаю нет, туристов не берут...На самолете легко, не так дорого..

Back