Хочу попросить о помощи

• Thread starter Thread starter Карен
  • Start date Start date
К

Карен

Guest
Уважаемое сообщество, не поможете ли оценить , ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО, мои шансы найти работу по узкой специализации - НАСОСНЫЕ СИСТЕМЫ - монтаж и эксплуатация насосных станций, таких как промышленные водонагнетательные станции, Канализационно-насосные станции, ЦТП :(и все что с этим связано... может быть Вы скажете что для меня все плохо и нет смысла соваться????:(

а что seek.co.nz по этому поводу говорит? как много выдает результатов по запросу?

в НЗ нет жестких правил наименования должностей, особенно в объявлениях, но попробуйте поискать water pump/ installer/ fitter/ plumber

или вам инженерская должность нужна? тогда типа
Me want cookies!
Me want cookies!
Me want cookies!

Узкая специальность иногда плюс- меньше конкурентов, но если английский плохой, то шанс- 0

...Канализационно-насосные станции, ЦТП...

по моему очень востребована специальность! нынче мало кто захочет возиться с канализациями и насосами.... нынче все в АЙТИШНИКИ подались...

Уважаемое сообщество, не поможете ли оценить , ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО, мои шансы найти работу по узкой специализации - НАСОСНЫЕ СИСТЕМЫ - монтаж и эксплуатация насосных станций, таких как промышленные водонагнетательные станции, Канализационно-насосные станции, ЦТП :(и все что с этим связано... может быть Вы скажете что для меня все плохо и нет смысла соваться????:(

Если у тебя лицензия есть, то проблема только в языке, потому что трэйды не любят агентов КГБ. А вообще совкое образование не катит, потому что даже гайки там под Империал заточены, а про Британские термальные единицы ты слыхом не слыхивал однозначно.

...Канализационно-насосные станции, ЦТП...

по моему очень востребована специальность! нынче мало кто захочет возиться с канализациями и насосами.... нынче все в АЙТИШНИКИ подались...
да нет ты не прав. еще как возятся. в штатах если инжинер по такой специальноти это 120 000 годовых как минимум

Здесь посмотрите примерно какие ожидания у местных работодателей от инженеров в этой области:

Mechanical Engineer - Trade Me Jobs - New Zealand
Senior Process Engineer - Trade Me Jobs - New Zealand

Иногда можно еще законтактировать с такими конторами:
Water Dynamics - Irrigation - Reticulation - Effluent - waste water treatment - PUMPING SYSTEMS

Tyco Flow Control Pacific

Но там зарплаты невысокие. Не знаю как в двух первых линках...

Last edited:
Back