Хочу работать!

кстати по студ визе я не думаю что дешевле получится............. если только вы не поступите сразу на Phd, найдете профессора который возьмет вас учиться беслатно и еще получите стипендию.........
В бесплатность я не верю. В себя только и в людей, иногда.. И все равно эмигрирую из России. Посмотрим, где условия будут лояльней. В конце концов, азиатов немеряно въезжает и отнюдь не рокфеллеры.

И все равно эмигрирую из России. Посмотрим, где условия будут лояльней. В конце концов, азиатов немеряно въезжает и отнюдь не рокфеллеры.
хе-хе
а уж в Россию сколько их въезжает :)

Мда, мясникам везде у нас почет ...

И хлеборобам тоже.

С авторемонтом я не связан, я в другом деле закручен. Кстати ваш коллега Маркус трудится у меня и весьма успешно, но для этого вам нужно находится в НЗ, а ваша виза меня не волнует. В мае начинаются два больших проекта и требуются люди.

Всем добрый день!

Попытаю удачу здесь. Проблема не оригинальна - ищу работу.
Я - научный сотрудник, кандидат наук, защитилась в мае 2009, а с сентября живу в Веллингтоне, виза рабочая.
Пробовала искать работу по теме анализа данных и ГИС в "околонаучных" и совсем не научных сферах, успеха мало.. видимо, потому что это в Москве я выпускник МГУ, а тут человек из страны третьего мира :(

Соответственно, хочу спросить, есть ли среди читающих или их знакомых научные работники, работающие/преподающие в районе Веллингтона? может кому-то нужен толковый лаборант или ассистент?

Моя тематика - математическое моделирование и анализ данных в применении к переносу в подземных водах, т.е. специальность чисто математическая, но близко знакома и с моделированием процессов в окружающей среде, конкретно, более всего с моделированием подземных вод..

буду благодарна за любую информацию и советы! :)

С авторемонтом я не связан, я в другом деле закручен. Кстати ваш коллега Маркус трудится у меня и весьма успешно, но для этого вам нужно находится в НЗ, а ваша виза меня не волнует. В мае начинаются два больших проекта и требуются люди.
Anaton а можно подробнее об этих проектах и ваш е-mail.( мой nikj@mail.ru).C уважением.

Back