хочу узнать мнение тех, кто бывал на Great Barrier Island

Julia

Member
в какой городок Вы посоветовали бы ехать, какой отельчик забронировать и что посмотреть. буду рада любым отзывам🙂

Last edited:
В первый раз лучше остановиться в Tryphena, это более туристическое место.

Что делать на Great Barrier:
- Windy Canyon
- Mt Hobson
- fishing
- beaches/kayaking
- hiking

И много еще всего, поищите в гугле! Обалденно красивый остров!

в какой городок Вы посоветовали бы ехать, какой отельчик забронировать и что посмотреть. буду рада любым отзывам🙂
Я сбросила сайт и там есть карта айленда и все что с ним связано. Красивый спокойный остров, хорошие пляжи для серфинга. Замечательная рыбалка(рыба, крэйфиш, гребешки и т.д.), а в 35 км есть Мокохина остров - обалденный дайвинг.
По дороге на Whangaparapara ecть Hot Springs там горячие источники прям посреди леса.
Я люблю пляжи, где можно поплавать ( а не по колено воды) и нет ветра, деревья рядом для тени Blind Bay and Schooner Bay более менее подходят. Первый раз мы жили (4 дня) в доме, который сдают отдыхающим. Понравились условия и каждое утро нам приносили свежеиспеченный хлеб. На берегу каяки и лодка стояли для нас. Правда к пляжу спускались, а назад в гору поднимались. Арендовали машину на все врем пребывания там - дороги просто жуть.

ой, здорово как! спасибо за информацию, буду изучатЬ, а то мы тут после НГ собралисЬ, а из знакомых никто не ездил🙂

Back