Хочу в НЗ

• Thread starter Thread starter Dimon
  • Start date Start date
D

Dimon

Guest
Очень хочу уехать из России, потому что не вижу перспектив для благососотояния своей семьи.
Хочу в НЗ. Поясните пожалуйста кто как уезжал и что для этого необходимо. Только мне надо уехать легально, как это сделать?

Процедуры подачи на любую визу описаны в деталях на www.immigration.govt.nz Свои шансы Вы можете легко подсчитать. Там же описано, что Вам даст каждая виза. Удачи.

Спасибо, за ответ! И ещё один вопрос - кто нибудь подскажите сколько необходимо иметь денег для того чтобы иммигрировть из России (семья 2 взрослых и ребёнок 4 года) и сколько необходимо на первое время.

Нажмите, пожалуйста, на фиолетовый квадратик со словом Чаво в верхнем левом углу страницы. Там есть немного информации по интересующей Вас теме.

Originally posted by Dimon@Mar 15 2005, 08:17 PM
Спасибо, за ответ! И ещё один вопрос - кто нибудь подскажите сколько необходимо иметь денег для того чтобы иммигрировть из России (семья 2 взрослых и ребёнок 4 года) и сколько необходимо на первое время.
4385

всё зависит от потребностей.нам для семьи из 3человек на первое время (3месяца)понадобилось около 15000$ам.это с покупкой машины.машина
стоила чуть меньше половины этой суммы.расчитывать надо где-то приблизительно около этой цифры,плюс билеты,делаем подсчёт в уме-20000$ам может быть хватит на первое время.
wink.gif
:D

Мария, спасибо! А если не секрет в коком месте вы обосновались?

получается, что в другой город и рваться не надо?
sm.gif
а с работой как в Окленде?

почему нет,наши знакомые в Крайстчерче неплохо устроены.просто моему
мужу работу легче найти в Окленде,да и зарплаты здесь выше,хотя расходы тоже.он не был здесь в другом городе,поэтому изначально был выбран Окленд,как самый большой город и самое популярное место проживания русских и болгар. :D
wink.gif

Originally posted by Dimon@Mar 15 2005, 01:31 PM
Очень хочу уехать из России, потому что не вижу перспектив для благососотояния своей семьи.
Хочу в НЗ. Поясните пожалуйста кто как уезжал и что для этого необходимо. Только мне надо уехать легально, как это сделать?
4378

Вот подиж - ты , а я не прочь бы пожит в НЗ , вот только не вижу ни каких перспектив там для благосостояния моей семьи
sm.gif

В России для энергичных людей возможностей поболе будет. А для неэнергичных наверно в Канаде будет получше. Там пособие выше.

Back