Хочу все знать!

Простите заранее,(Я пришел со своим крестом. Гвозди,полагаю,найдутся!?:) )Интересно-все,но вчастности: творите ли Вы соленья,варите ли варенье,малосолите ли Вы что то, и т.д. и т.п. Кухня ,уверен,ОТЛИЧАЕТСЯ от,,малорусской,,. И еще как! Благодарю...:)

Простите заранее,(Я пришел со своим крестом. Гвозди,полагаю,найдутся!?:) )Интересно-все,но вчастности: творите ли Вы соленья,варите ли варенье,малосолите ли Вы что то, и т.д. и т.п. Кухня ,уверен,ОТЛИЧАЕТСЯ от,,малорусской,,. И еще как! Благодарю...:)

Рупрехт, в разделе Досуг есть тема Семья, д/хозяйство.
Там всё обо всём и обо всех, кто что солит, маринует, покупает, готовит, стирает, развешивает, вытряхивает, чистит ковры снегом, и тд.
Про красоту и здоровье тоже там рядом. :)

Простите заранее,(Я пришел со своим крестом. Гвозди,полагаю,найдутся!?:) )

А кто это вам разрешил крест приносить? Да еще и казенных гвоздей просить! Со вчерашнего дня надо приносить веревку и мыло! :)

Крест - это ретро стиль :)

Белка, ну Вы уж прям скажете! Прям загнете ей-богу! :) Что ж его на пентаграмме распинать прикажете?

Петрович, не пугайте умными словами, только кофе допила, придется еще один замешивать

Лучше сразу maté замесите и день пройдет на крыльях. Как аргентинец Вам говорю. :)

Мне кажется, это может стать началом нового поэтического творения:
Я принес свой крест с собой,
Я не стану спорить с судьбой...
:)
или, Я не способен тягаться с судьбой...

Мне кажется, это может стать началом нового поэтического творения:
Я принес свой крест с собой,
Я не стану спорить с судьбой...
:)
или, Я не способен тягаться с судьбой...

Aгa

Таща свой крест, на полпути
Открыл я истину простую,
Что зря я пер в такую даль,
Про гвозди позабыв вчистую!

Уж лучше б я веревку взял
И мыла Палмолив кусочек,
Не зря бы топал в эту даль,
ЧерпАя ботами песочек.

Начали за Здравие,а кончали все вместе.... Неужель,так плохо в в стране ,, Большого белого облака,,? Кризис кризисом,но зачем устраивать ,,тумбу-юмбу,, на трупах.еще не сьединых единовероисповедальцев....

Естественно-анекдот. В тему: Авиакатастрофа на необиттттаемом острове. Спассатели прибыли-увидели-развороченный хвост лайнера.а перед ними сидит и доедает берцовую.человеческую кость один спассшийся! За ним огромная гора обглоданных человеческих костей. ,,Что произошло?,,-вопрос спассателей. ,,Самолет упал,огромный стресс. тяга к самосохранению,оч.хотелось жить!,,-был ответ оставшегося в катастрофе. ДА! Но катастрофа произошла только вчера вечером.......... Всем Удачи!:)

Last edited:
Начали за Здравие,а кончали все вместе.... Неужель,так плохо в в стране ,, Большого белого облака,,? Кризис кризисом,но зачем устраивать ,,тумбу-юмбу,, на трупах.еще не сьединых единовероисповедальцев....

"Тумбу-юмбу" вы еще не видAли))) мы ее не начинали даже)))
А вообще, я думаю, что вы -- Игорь Высоцкий!...(который хотел "плясать, петь, красть и еще чего то там")
Такое чувство будто я вас знаю. чутье подсказывает))) Это точно вы, даже не спорьте!!

Уважаемая Уралочка! С сожалением хочу сказзать Вам,что мой пост про Вия, к Вам не имеет ни какого отношения!:)

Last edited:
Back