А в Украине сейчас самая ж...па из всей Европы. Тотальная безработица, невыплаты зарплат, гривна упала на 60% и еще не предел, бизнес почти весь стоит, деньги с депозитов не отдают, кредиты не дают. Один плюс: жилье сильно подешевело и машины б/у подешевле пошли. 🙁
Не понимаю о какой Украине Вы лепите... Безработица только в металлургии(правда повально,целыми городами).
Зарплаты платят(если вы их зарабатываете)
Гривна действительно рухнула(но в нашей стране курсом играют как детскими кубиками,думаю в один день все назад вернут).
Для бизнеса да, проверочка серьезная. Из всех моих знакомых бизнесменов только один сказал что ж..па полная(он занимается металлоломом) и купил себе новый Лексус.
Деньги с депозитов действительно не отдают( в 10 банках) и это очень серьезно.
Кредиты не дают и это я считаю положительный фактор. Набрались люди как тузик блох так что выплачивать уже не могут(ведь это дебилизм НАШЕЙ страны - по одной справке о доходах взять 10 кредитов в разных банках)
А кредитные общества вообще нонсенс,чего стоят рекламные призывы - МЫ НЕ СПРАШИВАЕМ ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ - МЫ ИХ ПРОСТО ВЫДАЕМ. Причем безсправки о доходах и прочих бумаг.
Жилье действительно очень подешевело. Но оно и не стоило никогда много.Цены были надуты чтоб дать БОЛЬШИЕ кредиты под МАЛЕНЬКИЕ покупки. Кто купил себе квартиры в кредит которыен реально стоят в половину меньше сейчас горько плачут.
Машины б/у
😱??? Ой не смешите. Что их еще покупают?
А вообще в этой стране все делается искусственно и тому есть масса причин.Но это тема не для одного романа в трех томах.
Поэтому я решил дергать отсюда далеко и надолго.