Хочу жить и работать в Новой Зеландии

P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...
кредиты дороговаты?
так никто не заставляет их брать
pardon.gif

в Украине всяко дешевле будет

Уважаемый!!! Я кредиты брать не собираюсь....может я собираюсь их выдавать??? Переверните свое мировозрение наоборот-много чего интересного увидете... А то я как посмотрю-на вас сильно подейсвтовал свежий НЗ воздух.

Уважаемый!!! Я кредиты брать не собираюсь....может я собираюсь их выдавать??? Переверните свое мировозрение наоборот-много чего интересного увидете... А то я как посмотрю-на вас сильно подейсвтовал свежий НЗ воздух.
Собираетесь выдавать кредиты и жалуетесь что кредитная ставка высокая?
С бизнес перспективами все ясно.
"А как дышал!"

А можно так ..чтоб не на дядю работать???)) Может тогда с английским таких проблем не будет. P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...

Ну если вы свой бизнес откроете... Здесь я вам помочь советом не могу, так как не знаю.

С другой стороны, с клиентами вы как будете общаться, если англ не знаете?
Со своими сотрудниками даже?

Ипотека подешевле, чем в Москве будет.

Как с клиентам общаться буду??? Хм...а как общался Томаш Фиала в Украине..когда он только прехал открывать нвестиционный дом Драгон Капитал их Чехии??? Неужели учил перед этим украинский в местных туалетах??? СОМНЕВАЮСЬ...... А как же он таки общался???

Собираетесь выдавать кредиты и жалуетесь что кредитная ставка высокая?
С бизнес перспективами все ясно.
"А как дышал!"

Я кого-то ввел в заблуждене своими вопросами? Где я ЖАЛОВАЛСЯ на высокие ставки??? И констатировал факт....но не жаловался. Может меня поправите, если я не прав??

Если вы не поняли - я работал всю жизнь в финансовой сфере. Скажу Вам больше- мой профиль- КЕРРИ ТРЕЙД (carry trade). Сейчас я даже могу себе позволить работать только на своих деньгах. Вот и спрашиваю естественно не о том...где больше платят электрикам....
Андрстенд????????

P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...
кредиты дороговаты?
так никто не заставляет их брать
pardon.gif

в Украине всяко дешевле будет

ну если вы, гадфлай, не собираетесь брать кредиты, то зачем говорите что они дороговаты???
а если вы их собираетесь выдавать, то их дороговизна вам как раз на руку должны быть
или у вас как с транзитом газа свои заморочки - говорю одно, думаю другое, а делаю третье???
на меня зеландский воздух действует нормально
чего и вам желаю, только вот попадите сюда для начала
потом похвастайтесь успехами здесь же в форуме, а я буду первый кто вас поздравит
ладно???

Как с клиентам общаться буду??? Хм...а как общался Томаш Фиала в Украине..когда он только прехал открывать нвестиционный дом Драгон Капитал их Чехии??? Неужели учил перед этим украинский в местных туалетах??? СОМНЕВАЮСЬ...... А как же он таки общался???

Я кого-то ввел в заблуждене своими вопросами? Где я ЖАЛОВАЛСЯ на высокие ставки??? И констатировал факт....но не жаловался. Может меня поправите, если я не прав??

Если вы не поняли - я работал всю жизнь в финансовой сфере. Скажу Вам больше- мой профиль- КЕРРИ ТРЕЙД (carry trade). Сейчас я даже могу себе позволить работать только на своих деньгах. Вот и спрашиваю естественно не о том...где больше платят электрикам....
Андрстенд????????

Ну вот приезжайте сюда и мы посмотрим, как вы будет тут разговаривать. Я не знаю, что там у вас на Украине, но здесь другая страна и другая история.
При чем тут украинский и английский?

И если вы такой крутой, то зачем вам сюда вообще ехать?

А вообще лучше сайт immigration почитайте сначала. Там много чего полезного написано.

Андрстенд????????

Ну вот приезжайте сюда и мы посмотрим, как вы будет тут разговаривать. Я не знаю, что там у вас на Украине, но здесь другая страна и другая история.
При чем тут украинский и английский?

И если вы такой крутой, то зачем вам сюда вообще ехать?

А вообще лучше сайт immigration почитайте сначала. Там много чего полезного написано.

Чего написано там???? Как БАМАЖК Собрать????И єто по-вашему главное кхе..ну нет слов просто.....

Чего написано там???? Как БАМАЖК Собрать????И єто по-вашему главное кхе..ну нет слов просто.....

Вы, как я вижу, даже не заглянули туда.
Ну хорошо, а по вашему что главное-то?

ааа... прямо нашествие хохолят... ))) Кстати, могу сказать что и в правду инглишь очень важен... но ... про ийтишников могу сказать, что впринципе это не есть необходимым условием... Когда сюда приехал вроде как английский учить. В то время только хаудуюду говорил. Устроился через 3 месяца на работу по специальности и вроде неплохой заработок. Просто нужно упертым быть, а удача сама прийдет....

p.s. НЗ воздух и вправду одурманивает до лени )))

[/quote]

Сайт очень информационный... Все можно там найти.

Сайт очень информационный... Все можно там найти

Информативный было бы точнее. Там даже есть пару страниц на русском языке для тех кто подает документы в России.

Сайт очень информационный... Все можно там найти

Информативный было бы точнее. Там даже есть пару страниц на русском языке для тех кто подает документы в России.
[/quote]
Ага, но только там с корявой литерацией... Сергей САН... Ну где тут оджиг? 😵

Что за лимитка? И какая у вас цель нахождения в НЗ?
Прошу прощения за расплывчатый вопрос.Планируется подача на студенческую визу(языковые курсы при университете(не менее 6 месяцев) +сдача теста+дальнейшее поступление в университет).Не получится ли "лимитка"? Может,подстраховаться (годичные курсы)?
Цель-закончив обучение,найти работу,получить резиденство,возможно-гражданство.

При подаче документов четко изложите, что намерены продолжить обучение в университете. И приложите от универа offer of place. И будет вам счастье.

При подаче документов четко изложите, что намерены продолжить обучение в университете. И приложите от универа offer of place. И будет вам счастье.
Уже разобрался,спасибо!!! Есть вопросы по job offer, можно в личку?

А можно так ..чтоб не на дядю работать???)) Может тогда с английским таких проблем не будет. P.S. - кредиты у вас дороговаты...хотя ипотека еще норм тянет...

А можно к вам в сотрудники напроситься, если соберетесь открывать в НЗ свой бизнес? Я живу и работаю в Санкт-Петербурге, два высших образования: первое - инженер радиотехники (Политех), второе - режиссер кино и ТВ (Театральная Академия), сейчас работаю на Первом канале Петербург, глав. реж. утреннего эфира. Есть жена красавица тоже с двумя высшимы, сейчас получает третье: первое - переводчик (ИИНЯЗ), второе - режиссер кино и ТВ (Театральная Академия), третье - психолог-консультант, на данный момент работает в институте педагогом английского языка, много работала на кинофестивалях в качестве синхронного переводчика, работала со "звездами"... короче мы ребята, что надо!!! Возьмете, а? 🙂

Не мешайте товарисчу (точнее пану) "флаю" наслаждаться своим масштабом и уровнем. Ну вы как детский сад: один пальцовеер ахинею какую то лепит, а вы бросились в серьез с ним спорить. Он за 10 дет 350К живых денег насобирал 😱, в Ау за столько времени тинэйджеры-продавцы больше поднимут.
А в Украине сейчас самая ж...па из всей Европы. Тотальная безработица, невыплаты зарплат, гривна упала на 60% и еще не предел, бизнес почти весь стоит, деньги с депозитов не отдают, кредиты не дают. Один плюс: жилье сильно подешевело и машины б/у подешевле пошли. 🙁

А в Украине сейчас самая ж...па из всей Европы. Тотальная безработица, невыплаты зарплат, гривна упала на 60% и еще не предел, бизнес почти весь стоит, деньги с депозитов не отдают, кредиты не дают. Один плюс: жилье сильно подешевело и машины б/у подешевле пошли. 🙁
Не понимаю о какой Украине Вы лепите... Безработица только в металлургии(правда повально,целыми городами).
Зарплаты платят(если вы их зарабатываете)
Гривна действительно рухнула(но в нашей стране курсом играют как детскими кубиками,думаю в один день все назад вернут).
Для бизнеса да, проверочка серьезная. Из всех моих знакомых бизнесменов только один сказал что ж..па полная(он занимается металлоломом) и купил себе новый Лексус.
Деньги с депозитов действительно не отдают( в 10 банках) и это очень серьезно.
Кредиты не дают и это я считаю положительный фактор. Набрались люди как тузик блох так что выплачивать уже не могут(ведь это дебилизм НАШЕЙ страны - по одной справке о доходах взять 10 кредитов в разных банках)
А кредитные общества вообще нонсенс,чего стоят рекламные призывы - МЫ НЕ СПРАШИВАЕМ ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ - МЫ ИХ ПРОСТО ВЫДАЕМ. Причем безсправки о доходах и прочих бумаг.
Жилье действительно очень подешевело. Но оно и не стоило никогда много.Цены были надуты чтоб дать БОЛЬШИЕ кредиты под МАЛЕНЬКИЕ покупки. Кто купил себе квартиры в кредит которыен реально стоят в половину меньше сейчас горько плачут.
Машины б/у😱??? Ой не смешите. Что их еще покупают?
А вообще в этой стране все делается искусственно и тому есть масса причин.Но это тема не для одного романа в трех томах.
Поэтому я решил дергать отсюда далеко и надолго.

Back