Хоккей 1/4 финала Россия - Канада (возможно) где посмотреть?

bezil

Member
Народ, подскажите, где в Окленде можно посмотреть завтра 24 февраля четверть финал Россия и скорее всего Канада ?

Народ, подскажите, где в Окленде можно посмотреть завтра 24 февраля четверть финал Россия и скорее всего Канада ?

Они же играют 25 числа, а завтра Канада с Германией.
Пробей по спортбарам и боулингам.

Лучше б не смотрел даже - ваще песец. 😡

да ладно, облажались маленечко, с кем не бывает? 🙂
вообще, Россия выступает оч слабо во всех дисциплинах (даже в тех, в которых всегда считались фаворитами)
посмотрим что будет в Сочах (это если не поменяют место олимпиады)

да ладно, облажались маленечко, с кем не бывает? 🙂
вообще, Россия выступает оч слабо во всех дисциплинах (даже в тех, в которых всегда считались фаворитами)
посмотрим что будет в Сочах (это если не поменяют место олимпиады)

Раньше могли и без денег, теперь и с деньгами не могут... даже 100 тонн евро призовых не помогают, эххх...
Из Сочей-то не перенесут, вопрос будет ли вобще? 😉

Канадец на работе не появился. Отправил "Сибиряку" СМСку, объяснил, что Россияне так сочувствовали их проигрышу Штатам, что было решено проиграть, дабы сохранить хорошую команду для будущего. Иначе, имеется подозрение , что решением парламента было бы решено скормить проигравших канадских звёзд медведям, которые ходют по канадским улицам(не секрет - Bear bites tourist in Whistler, bruin shot dead). Американцы Россиянам не соперники! 🙂

Канадец отмалчивается.. 🙂

А чего вы взъелись то сразу? Мне вот неприятно было всегда, в бытность спортсменом. Когда у тебя успех, так ты молодец, герой. А как проиграл, так сразу деньги твои считать начинают. Так мелко все это и низко.
На минуточку, наши хоккеисты последний два года подряд брали чемпионат мира. И канадцев обыгрывали в том числе. Это спорт. Не в деньгах суть. Иногда проигрываешь, иногда выигрываешь. И только чипсоеды, которые сами не способны на результат и не представляют, что это такое, сидят и бузят, что мол "миллионеры эти зажрались". Спорт есть спорт.

А чего вы взъелись то сразу? Спорт есть спорт.

Не с той стороны заходите к проблеме... глубжее надо копать 😉
Я тоже в прошлом спортсмен, хорошо знаю всю кухню, да и по сию пору друзей и знакомых среди профи много. Проблема, на мой взгляд, в:
а) отсутствии должной государственной политики (причем с самых низов, с муниципального уровня)
б) предельной коррумпированности аппарата и воровства (если посмотреть, сколько в год выделяется средств на "спортивные" статьи - не так уж и много, но и они не доходят)
Ну это только основополагающее, так сказать... А в результате мы имеем то, что имеем - новых имен практически нет (потенциальные чемпионы пивко по подворотням посасывают), базы практически нет (строительство стадионов с помпой для "чемпионов" не в счет), в сборную берут не по показателям, а по связям, пренебрегая элементарной логикой (не знаю как Вас, а меня лично возмущает пенсионер Плющенко - начал телемэнить, не лезь обратно в спорт, спорт - это каждодневный упорный труд и тренировки, вернуть за 2-3 месяца основные утраченные навыки можно, все - никогда. Проще потом орать что засудили бедняжку - смотрел я, как он откатал, средненько прямо скажем. Классом он повыше соперника, но от него и ждали большего - судейство в данном случае вещь субъективная).
Куда более полезно было бы отдать это место много менее именитому, но обладающему потенциалом ЮНОМУ дарованию - пусть и не в десятке и без медалей, но получил бы опыт, старался от души... И не превращалась бы Олимпиада в тошнотворную гонку за медалями - бороться надо ради себя самого и ради страны, а не бабла...
Кстати про деньги я упоминул в том контексте, что в нашей сборной за золото в этом году платят 100 тонн евро, а в британской команде что-то около 10 тысяч, что не мешает тем же британцам "рвать попу"... а наши не рвут...
С другой стороны я знаю и видел как живут наши спортсмены - настоящие, а не члены вЕДРа, деньги им явно не помешали бы, так что стимул все же хороший. Однако... не шмогла... 😎

Не с той стороны заходите к проблеме... глубжее надо копать 😉
Я тоже в прошлом спортсмен, хорошо знаю всю кухню, да и по сию пору друзей и знакомых среди профи много. Проблема, на мой взгляд, в:
а) отсутствии должной государственной политики (причем с самых низов, с муниципального уровня)
б) предельной коррумпированности аппарата и воровства (если посмотреть, сколько в год выделяется средств на "спортивные" статьи - не так уж и много, но и они не доходят)
Ну это только основополагающее, так сказать... А в результате мы имеем то, что имеем - новых имен практически нет (потенциальные чемпионы пивко по подворотням посасывают), базы практически нет (строительство стадионов с помпой для "чемпионов" не в счет), в сборную берут не по показателям, а по связям, пренебрегая элементарной логикой (не знаю как Вас, а меня лично возмущает пенсионер Плющенко - начал телемэнить, не лезь обратно в спорт, спорт - это каждодневный упорный труд и тренировки, вернуть за 2-3 месяца основные утраченные навыки можно, все - никогда. Проще потом орать что засудили бедняжку - смотрел я, как он откатал, средненько прямо скажем. Классом он повыше соперника, но от него и ждали большего - судейство в данном случае вещь субъективная).
Куда более полезно было бы отдать это место много менее именитому, но обладающему потенциалом ЮНОМУ дарованию - пусть и не в десятке и без медалей, но получил бы опыт, старался от души... И не превращалась бы Олимпиада в тошнотворную гонку за медалями - бороться надо ради себя самого и ради страны, а не бабла...
Кстати про деньги я упоминул в том контексте, что в нашей сборной за золото в этом году платят 100 тонн евро, а в британской команде что-то около 10 тысяч, что не мешает тем же британцам "рвать попу"... а наши не рвут...
С другой стороны я знаю и видел как живут наши спортсмены - настоящие, а не члены вЕДРа, деньги им явно не помешали бы, так что стимул все же хороший. Однако... не шмогла... 😎

А чего там в глубине делать то? Я не проктолог, слава природе.
а) это само собой. проигрышь сборной россии по хоккею в данном конкретном случае не при чем. с хоккеем, кстати, у нас не такие большим проблемы, как, например, с футболом. КХЛ - очень значимая лига и ребята наши одни из лучших в мире.
б) это тоже очевидно. но опять же не к хоккею и не к данному матчу относится. наши ребята выстреливают и продолжают выстреливать.

Плющенко был на голову выше. Судьи же просто тоже часть спорта.
Отдавать место юному нет смысла для страны. Нам нужны медали. Результаты, значимость. А юные пусть сами дорастут. Плющенко дорос. И может позволить себе сейчас многое, не нам его укорять.
Я тоже видел, как рвут себя и противника даже без материальной компенсации. Видел и как с компенсацией рвут. Видел и как с компенсацией, но не рвут. А если вы тоже из спорта, то должны знать, что бывает и так, когда человек может рвать и без денег и так, а ему говорят "не нада, федя, не нада. тут уже есть победитель".

Ой, с каких это пор мужчина против нескольких подвипытых женщин? :brazil:

Плющенко был на голову выше. Судьи же просто тоже часть спорта.
Плющенко свое уже откатал
как полез в шоумэны, так со спортом надо заканчивать
а потом позориться и жаловаться на то, что соперник, якобы демонстрировал менее сложную программу, неспортивно

Плющенко свое уже откатал
как полез в шоумэны, так со спортом надо заканчивать
а потом позориться и жаловаться на то, что соперник, якобы демонстрировал менее сложную программу, неспортивно

Ну я высказал просто свое мнение. Мне больше понравилась программа Плющенко, чем американца. Она сложнее была и выкатана чисто. Мое дело - смотреть. 🙂 А чего там Плющенко потом говорит - уже не важно. Второй, значит второй. Шоубиз, значит шоубиз. Тоже его право.

А чего там Плющенко потом говорит - уже не важно. Второй, значит второй. Шоубиз, значит шоубиз. Тоже его право.

после драки, как известно, кулаками не машут 🙂
а Плющенко станет таким же клоуном как Галкин и Басков
захотелось деньжат к старости - его право

Станет! И правильно сделает, с его стороны. 🙂 деньги на старости не помешают 🙂 А тем, кто в телевизоре, неплохо живется.

Станет! И правильно сделает, с его стороны. 🙂 деньги на старости не помешают 🙂 А тем, кто в телевизоре, неплохо живется.

а, для спорта полезней было бы тренерской работой заняться
если не в РФ, то за рубежом (получал бы хорошие деньги)

Ну не всем же в тренеры идти. 🙂 Всех спортсменов то больше, чем тренеров. А дальше каждый по интересам, после окончания карьеры. Вот у Габриэля Батистуты (был такой хороший футболист), например, самое большое поголовье рогатого скота в Аргентине. Он молодец. Он смог.

Last edited:
Back