Народ, подскажите, где в Окленде можно посмотреть завтра 24 февраля четверть финал Россия и скорее всего Канада ?
Лучше б не смотрел даже - ваще песец. 😡
да ладно, облажались маленечко, с кем не бывает? 🙂
вообще, Россия выступает оч слабо во всех дисциплинах (даже в тех, в которых всегда считались фаворитами)
посмотрим что будет в Сочах (это если не поменяют место олимпиады)
А чего вы взъелись то сразу? Спорт есть спорт.
Не с той стороны заходите к проблеме... глубжее надо копать 😉
Я тоже в прошлом спортсмен, хорошо знаю всю кухню, да и по сию пору друзей и знакомых среди профи много. Проблема, на мой взгляд, в:
а) отсутствии должной государственной политики (причем с самых низов, с муниципального уровня)
б) предельной коррумпированности аппарата и воровства (если посмотреть, сколько в год выделяется средств на "спортивные" статьи - не так уж и много, но и они не доходят)
Ну это только основополагающее, так сказать... А в результате мы имеем то, что имеем - новых имен практически нет (потенциальные чемпионы пивко по подворотням посасывают), базы практически нет (строительство стадионов с помпой для "чемпионов" не в счет), в сборную берут не по показателям, а по связям, пренебрегая элементарной логикой (не знаю как Вас, а меня лично возмущает пенсионер Плющенко - начал телемэнить, не лезь обратно в спорт, спорт - это каждодневный упорный труд и тренировки, вернуть за 2-3 месяца основные утраченные навыки можно, все - никогда. Проще потом орать что засудили бедняжку - смотрел я, как он откатал, средненько прямо скажем. Классом он повыше соперника, но от него и ждали большего - судейство в данном случае вещь субъективная).
Куда более полезно было бы отдать это место много менее именитому, но обладающему потенциалом ЮНОМУ дарованию - пусть и не в десятке и без медалей, но получил бы опыт, старался от души... И не превращалась бы Олимпиада в тошнотворную гонку за медалями - бороться надо ради себя самого и ради страны, а не бабла...
Кстати про деньги я упоминул в том контексте, что в нашей сборной за золото в этом году платят 100 тонн евро, а в британской команде что-то около 10 тысяч, что не мешает тем же британцам "рвать попу"... а наши не рвут...
С другой стороны я знаю и видел как живут наши спортсмены - настоящие, а не члены вЕДРа, деньги им явно не помешали бы, так что стимул все же хороший. Однако... не шмогла... 😎
Плющенко свое уже откаталПлющенко был на голову выше. Судьи же просто тоже часть спорта.
Плющенко свое уже откатал
как полез в шоумэны, так со спортом надо заканчивать
а потом позориться и жаловаться на то, что соперник, якобы демонстрировал менее сложную программу, неспортивно
А чего там Плющенко потом говорит - уже не важно. Второй, значит второй. Шоубиз, значит шоубиз. Тоже его право.
Станет! И правильно сделает, с его стороны. 🙂 деньги на старости не помешают 🙂 А тем, кто в телевизоре, неплохо живется.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.