vovane Active member Feb 28, 2010 #21 DenvilInside said: Ну не всем же в тренеры идти. 🙂 Всех спортсменов то больше, чем тренеров. Click to expand... олимпийских чемпионов немного
DenvilInside said: Ну не всем же в тренеры идти. 🙂 Всех спортсменов то больше, чем тренеров. Click to expand... олимпийских чемпионов немного
T Tanatos Guest Feb 28, 2010 #22 vovane said: олимпийских чемпионов немного Click to expand... А вот это как раз необязательно совсем, главное талант. Когда я занимался, у нашего тренера никаких олимпийских медалей не было, а вот сам он олимпийцев таки воспитал!
vovane said: олимпийских чемпионов немного Click to expand... А вот это как раз необязательно совсем, главное талант. Когда я занимался, у нашего тренера никаких олимпийских медалей не было, а вот сам он олимпийцев таки воспитал!
vovane Active member Feb 28, 2010 #23 Tanatos said: Когда я занимался, у нашего тренера никаких олимпийских медалей не было, а вот сам он олимпийцев таки воспитал! Click to expand... ну да, в принципе верно кто-то что-то умеет делать сам, но других этому обучить абсолютно не способен просто когда у самого есть олимпийские награды, то за бугор предложить себя в качестве тренера можно за бОльшие деньги
Tanatos said: Когда я занимался, у нашего тренера никаких олимпийских медалей не было, а вот сам он олимпийцев таки воспитал! Click to expand... ну да, в принципе верно кто-то что-то умеет делать сам, но других этому обучить абсолютно не способен просто когда у самого есть олимпийские награды, то за бугор предложить себя в качестве тренера можно за бОльшие деньги