Холодильник

А чего, у Fisher & Paykel плохие холодильники?
У меня парочка- холодильник с морозильником, восьмой год работают ттт. Только ручки в самом начале заменили, т.к. сразу же сломались. Герметичность хорошая.:yahoo:
icon_pigeon-pair.png

Я тоже подумываю о покупке нового холодильника, и, скорей всего, это будет Samsung. Но однозначно не "Фишер с Пукелем", я им не верю :). Да и кроме всего, у них, на мой взгляд, неоправданно завышена цена.

Да, один из наших холодильников (их два :)), Samsung, работает уже 13 лет без проблем (тьфу-тьфу :)), только пластиковый яшик для овощей пришлось подклеивать.

Last edited:
Я тоже подумываю о покупке нового холодильника, и, скорей всего, это будет Samsung. Но однозначно не "Фишер с Пукелем", я им не верю :). Да и кроме всего, у них, на мой взгляд, неоправданно завышена цена.

Да, один из наших холодильников (их два :)), Samsung, работает уже 13 лет без проблем (тьфу-тьфу :)), только пластиковый яшик для овощей пришлось подклеивать.

Если выбираете большой холодильник (у нас двухдверный) то если надо я покажу-расскажу, он у нас уже два с половиной года работает, была проблемка с ЖК дисплеем но его поменяли бесплатно по гарантии буквально после одного телефонного звонка

А чего, у Fisher & Paykel плохие холодильники?
У меня парочка- холодильник с морозильником, восьмой год работают ттт. Только ручки в самом начале заменили, т.к. сразу же сломались. Герметичность хорошая.
Как производство перевели в Китай так они и испортились, F&P уже не торт. :D

Если выбираете большой холодильник (у нас двухдверный) то если надо я покажу-расскажу, он у нас уже два с половиной года работает...

Спасибо, обязательно! Но я ещё не надумал - очень медленно думаю :).

Нашему двухдверному Самсунгу уже лет 10, работает нормально, только иногда немного подтекает вода снизу.

О, у нас же второй холодильник (купили у предыдущих хозяев нашего дома) как раз Fisher & Paykel. С нами он уже 7 лет, работает нормально, без нареканий.
А морозилки у меня у обоих холодильников практически пустые.

У меня морозилки забиты... во всех холодильниках и еще одна есть отдельностоящая ...в ней еда для собаки ( покупаю много ).Обычно замораживаю ягоды , перцы (много места занимают ), авокадо после заморозки не понравилось , в этом году буду морозить листы винограда ... :D

что бы внурти камеры было много объема.
Некоторые холодильники имеют(-ли) как-бы конусную заднюю стенку, что снижает реальный объем,
и не удобно ставить кастрюли в него.

Очень важный момент в холодильнике.

Предыдущий Самсунг имел такой недостаток. Было примерно по пословице "Большая фигура, да дура":D

Стоит не только на имя производителя смотреть, но и на конкретную модель.

...Стоит не только на имя производителя смотреть, но и на конкретную модель.
Это точно. Иногда снаружи красиво, а внутри все неудобно.

Back