Fisher & Paykel
злая штука :squir:
Я тоже подумываю о покупке нового холодильника, и, скорей всего, это будет Samsung. Но однозначно не "Фишер с Пукелем", я им не верю. Да и кроме всего, у них, на мой взгляд, неоправданно завышена цена.
Да, один из наших холодильников (их два), Samsung, работает уже 13 лет без проблем (тьфу-тьфу
), только пластиковый яшик для овощей пришлось подклеивать.
Как производство перевели в Китай так они и испортились, F&P уже не торт.А чего, у Fisher & Paykel плохие холодильники?
У меня парочка- холодильник с морозильником, восьмой год работают ттт. Только ручки в самом начале заменили, т.к. сразу же сломались. Герметичность хорошая.
Если выбираете большой холодильник (у нас двухдверный) то если надо я покажу-расскажу, он у нас уже два с половиной года работает...
что бы внурти камеры было много объема.
Некоторые холодильники имеют(-ли) как-бы конусную заднюю стенку, что снижает реальный объем,
и не удобно ставить кастрюли в него.
Это точно. Иногда снаружи красиво, а внутри все неудобно....Стоит не только на имя производителя смотреть, но и на конкретную модель.
Стоит не только на имя производителя смотреть, но и на конкретную модель.
точно, ну и иногда стоит смотреть сколько конкретнаяЭто точно. Иногда снаружи красиво, а внутри все неудобно.
листы винограда ...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.