Холостяцкая вечеринка в Крайстчёрче

Короче - я самый крайний как всегда :)
Переводите стрелки, переводите на здоровье - от меня не убудет ... да и программа намечается интересная ;) !

Vlad, дык прошла уже холостяцкая пятница. :dr:
Опять все вспышки пропустили :D Теперь до следующего года холостяками ходить

как жалко, я пропустила возможность потанцевать и познакомиться:(:(:(

как жалко, я пропустила возможность потанцевать и познакомиться:(:(:(

я так думаю, что про следующую встречу необходимо сообщить заблоговременно!!!! ух ! мы бы то точно пришли!!!!!:yahoo:

Zai4ik и Alenka! Я конечно дико извиняюсь :sorry: за нерасторопность в заблаговременном уведомлении о таком серьёзном мероприятии. Сам об этом узнал в последний день. В следующий раз буду телеграфировать за пару недель. Ну а пока что планирую в разделе "Новозеландская пятница" сообщать о предстоящих культурных мероприятиях в Крайстчёрч и его окрестностях.

Надо изредка выбираться из своих хоббитовских хижин! :D

Denny K

Извинения не принимаются - попал конкретно :(

Теперь без литра и ящика пЫва на следующее культурное мероприятие даже и не появляйся ...

Denny K

Теперь без литра и ящика пЫва на следующее культурное мероприятие даже и не появляйся ...

:rofl:

Denny K

Совершенно согласна с вами Влад, и пусть найдет холастяков для меня и Аленки, а то мы засыхаем без мужского внимания:search:

Zai4ik, спасибо большое конечно, за заботу !!!! но боюсь муж не поймет....:db: мы бы просто ради - пообщаться с народом!:bis:

Пивная каска и фляжка.

ne_2009-01-06_12.54.06.jpg
price1029.jpg

Ну вот,оказывается я одна тут холостая:( Какой кошмар!:eek::sad::cray:
Пойду напьюсь от горя.:(

Ну вот,оказывается я одна тут холостая:( Какой кошмар!:eek::sad::cray:
Пойду напьюсь от горя.:(

Не стоит так расстраиваться! :acute:Можно организовать романтическую встречу :give_rose:. Вы живой классической музыкой увлекаетесь? :nud:...Без битья музыкальных инструментов. :D

Back