Холостяцкая вечеринка в Крайстчёрче

Зайчик, у нас друг холостой! вас какие мужчины интересуют, а вдруг понравится??? =0)

Не стоит так расстраиваться! :acute:Можно организовать романтическую встречу :give_rose:. Вы живой классической музыкой увлекаетесь? :nud:...Без битья музыкальных инструментов. :D

Увлекаюсь, но не часто.Keeping options open:rom2:

Зайчик, у нас друг холостой! вас какие мужчины интересуют, а вдруг понравится??? =0)

Высокий(выше 177), 33-43, чтобы пил только со мной и под моим присмотром, с золотыми руками и бриллиантовым сердцем!:drinks::friends: остальное все приложится.Так, вроде бы все на пока.:angel:

Увлекаюсь, но не часто.Keeping options open:rom2:

Могу предложить составить мне компанию в эту пятницу на концерт крайстчёрческого симфонического оркестра "Bolero".

Правда есть одна очень серьёзная проблема - мой рост 176см :cray:

Очччееень занимательное развитие сюжета ;) Поглядим. поглядим ...

Высокий(выше 177), 33-43, чтобы пил только со мной и под моим присмотром, с золотыми руками и бриллиантовым сердцем!:drinks::friends: остальное все приложится.Так, вроде бы все на пока.:angel:
Про мозги забыли :)

Очччееень занимательное развитие сюжета ;) Поглядим. поглядим ...

Прикалывайтесь, прикалывайтесь... Мне завтра по магазинам бегать придётся, стельки толстые искать :search:

А к чему мозги? Ещё наш незабвенный А. С. Грибоедов указывал на причину всех бедствий. :D

Вы меня приглашаете на свидание?!:blush: Даеще на концерт?!
Конечно пойду! у меня как раз платье есть, черное с блестюльками!:clapping:

Denny K
в очередь!!! :lol: наш по росту подоходит, вот приедет в гости я про остальное распрошу:p

Вы меня приглашаете на свидание?!:blush: Даеще на концерт?!
Конечно пойду! у меня как раз платье есть, черное с блестюльками!:clapping:

Вот здорово! Карета к шести вечера будет подана. Я вам шлю письмецо в личку. Обменяемся координатами и выясню куда кучеру гнать.

Whoo-hoo! :yahoo:

Denny K
в очередь!!! :lol:

Напомнили мне булгаковское "В очередь, сукины дети, в очередь!" :rofl:

Вот так масть пошла Зайчику! Женихи прямо со всех сторон атакуют! :give_rose::rom2::hi:

Надо эту тему объединить с темой "Русские женщины нарасхват" :)

Мне завтра по магазинам бегать придётся, стельки толстые искать

как там пишут продвинутые юзеры - "ржунимагу" ;):)

А собственно, блин, какой пассаж - ребята, Вам решпект ;)

Расскажите потом - кто был таки первым, нашлись ли стельки, как прошел концерт, и ... ну и вообще - что удалось и как прошло ? А ?

Напомнили мне булгаковское "В очередь, сукины дети, в очередь!" :rofl:

Вот так масть пошла Зайчику! Женихи прямо со всех сторон атакуют! :give_rose::rom2::hi:

тьфу,тьфу жених, а то останусь у разбитого корыта! Как золушка теперь, не могу дождаться пятницы! толстые стильки купил?:D:D:D

Zai4ik, есть какие-то новости с получением моего письма? :search: Или его цензура не пропустила? :ban:

Back