Хороший GP в Окленде.

Здравствуйте,

Наконец обустроившись в бытовом плане, я столкнулась с проблемой выбора семейного врача. Был неудачный опыт, еще и заболела как на зло, и так хочется найти того, кто компетентен и по человечески приятен. У меня никак не получается найти англоязычные форумы с отзывами, а если нахожу, то отзывов так мало, что тяжело выбрать. То ли не делятся информацией, то ли не там ищу.

Опытные оклендчане, посоветуйте пожалуйста хорошего врача, я сама в центре, но готова к хорошему врачу хоть через весь Окленд.

Спасибо заранее.

Я всем нашего GP рекомендую, Diana Good. У нее раньше практика в MtEden village была, но сеичас она переехала в 475а, Manukau Rd, телефон 6236234

Я всем нашего GP рекомендую, Diana Good. У нее раньше практика в MtEden village была, но сеичас она переехала в 475а, Manukau Rd, телефон 6236234

Мы у нее числимся пока, хотя переехали в Глен Иден.
Она неплохая, только очень быстро говорит, нифига непонятно )

Ничего, привыкнете :) Зато она знает, что делает - она просто очень занятая тетка, у нее в привычку уже вошло. Но, если надо, она может очень долго мурыжить, чтобы понять, что именно происходит.

Ничего, привыкнете :) Зато она знает, что делает - она просто очень занятая тетка, у нее в привычку уже вошло. Но, если надо, она может очень долго мурыжить, чтобы понять, что именно происходит.

да, мы все лето к ней каждую неделю практически с сыном ходили, слушала, смотрела, вроде все ок.
сама я к ней не ходила.

genie, спасибо за Ваш совет. Я записалась к ней на прием в тот же день. Она очень приятный человек и компетентный врач, во всяком случае мне помогла. Мне показалось, что она уже привыкла работать с не местными, терпеливо и дружелюбно меня слушала.

Честно говоря многие врачи хорошо относятся как к местным, так и к неместным.

Back