Хороший терапевт (русскоговорящий) в Норс Шор или Сити

sweetneroli

Member
Здравствуйте,
кто-нибудь может порекомендовать хорошего (по вашему опыту или опыту друзей) терапевта (GP) в Норс Шор или Сити?
Заранее благодарю.

Хотелось бы поднять темку. Неужели никто не знает хорошего терапевта на Норт Шоре? желательно в Birkenhead или Beach Haven :)

Хотелось бы поднять темку. Неужели никто не знает хорошего терапевта на Норт Шоре? желательно в Birkenhead или Beach Haven :)
На Норт Шоре один русскоязычный терапевт ,доктор Андрей Постоялков Pasifika Integrated Family Medical Centre , а уж хороший он или плохой Вам решать.:)

терапевт (русскоговорящий)

Учите английский язык и будет вам счастье... :D
И тогда не придётся вам искать русскоговорящего терапевта/гинеколога/парикмахера/косметолога/агента по недвижимости/...(вставить нужное)...:rolleyes:

Не всегда дело только в языке.
А у sweetneroli с английским все в порядке, она переводчик.

Last edited:
Надменность - не лучшая человеческая черта!
Будьте терпимее - и будет счастье Вам! :)

PS Хотя... Чужое несовершенство так хорошо оттеняет собственное совершенство...

Я тоже считаю ,что не от проблем с языком люди идут к русскоязычным специалистам .Я честно пыталась стать как все ,у меня не получилось и панадол мне не помогает ,и волосы так быстро не растут ,чтобы можно было ужас на голове изменить прямо вот немедленно ,и много других разочарований . Именно поэтому у меня есть пара-тройка русских специалистов ,которые не доставляют мне проблем ,а по возможности все таки их решают .:D

MAGVITA, это Вы к кому обращаетесь?
Не к Вам.

По теме (но не Норс Шор). Мне два раза похвалили русскоязычную GP в мед центре на Пакуранге - напротив библиотеки и мола. GP говорит по-русски, но не русская - из Ирана (или Ирака?). Мне ее похвалили один раз - русская, второй раз - киви. Сама не пользовалась. Если кому-то нужно - адрес центра и имя доктора могу уточнить.

Это Бушра, к ней многие ходили, пока других русско-говорящих врачей не было.
Раньше она вроде бы в Glen Innes работала и прием был дешевый, а сейчас в другое место перешла.

Мне сегодня принесли газету "Наша гавань". Сажусь ужинать, открываю - а там объявление - ну, почти в тему...

"Бесплатные услуги переводчиков в медицинских учреждениях Окленда (просите помощь заранее) Primary Health Organisation Справки в CAB LL: 6242550 доб. 727"
Если кто-то воспользуется, напишите, пожалуйста, любопытно ведь - это что вообще такое? :)

PS Надеюсь, модераторы меня простят, т.к.: во-первых, объявление не мое, а во-вторых, помощь обещают бесплатную. :)

Если кто-то воспользуется, напишите, пожалуйста, любопытно ведь - это что вообще такое?
Вы не знали?
Вы можете попросить переводчика и вам его предоставят. У меня соседка эфиопско-английская переводчица так и работает on-call. Жизнью довольна.
Кроме того , во всех госучереждениях вы можете воспользоваться услугами телефонного переводчика - не так удобно , зато быстро.

"Бесплатные услуги переводчиков в медицинских учреждениях Окленда (просите помощь заранее) Primary Health Organisation Справки в CAB LL: 6242550 доб. 727"
Если кто-то воспользуется, напишите, пожалуйста, любопытно ведь - это что вообще такое?
В госпиталях НЗ работает очень много врачей/медсестёр - выходцев из других стран, они и оказывают услуги по переводу для людей, не говорящих по-английски. Всё это - на волонтёрской основе (есть и платно, но платит не пациент, а госпиталь). При госпиталях есть специальный сервис, они составляют списки работников госпиталя, желающих переводить.

Я переводила один раз для русских туристов, когда работала в госпитале помощницей медсестры.

Девушки, а объясните пожалуйста для новеньких и тех, кто не сталкивался, скажем пожилые родители к врачу идут, детям некогда их сопровождать и тд. Что, вот человеку надо к GP, он звонит в медикал центр, делает аппоинтмент и сразу при этом просит обеспечить переводчика? И в назначенный день и час переводчик будет там ждать? Или как это организуется? Если пациент приведет платного переводчика с собой, надо ли это заранее согласовывать с медикал центром, чтобы решить вопрос оплаты? Спасибо! :-)

Девушки, а объясните пожалуйста для новеньких и тех, кто не сталкивался, скажем пожилые родители к врачу идут, детям некогда их сопровождать и тд. Что, вот человеку надо к GP, он звонит в медикал центр, делает аппоинтмент и сразу при этом просит обеспечить переводчика? И в назначенный день и час переводчик будет там ждать? Или как это организуется? Если пациент приведет платного переводчика с собой, надо ли это заранее согласовывать с медикал центром, чтобы решить вопрос оплаты? Спасибо! :-)

не совсем по теме..и вы вроде в Лое Хатте,но в Аппа Хатте есть русская терапевт Татьяна Ткаченко.очень толковая женщина 50лет.мой муж как-то возил ребенка в эмердженси,она принимала по случаю .назвал ее your russian friend.

не совсем по теме..и вы вроде в Лое Хатте,но в Аппа Хатте есть русская терапевт Татьяна Ткаченко.очень толковая женщина 50лет.мой муж как-то возил ребенка в эмердженси,она принимала по случаю .назвал ее your russian friend.
А я не для себя :-) я вполне по-английски могу объяснить врачу, что мне нужно. Это я спросила для тех, кто не в курсе и не сталкивался. Про русскую женщину в upper hutt я слышала, но пока нет нужды туда ездить, у меня медикал центр в 5 минутах ходьбы от работы, очень удобно, Kopata med.centre напротив Квинсгейта.

Вы не знали?
Вы можете попросить переводчика и вам его предоставят. У меня соседка эфиопско-английская переводчица так и работает on-call. Жизнью довольна.
Кроме того , во всех госучереждениях вы можете воспользоваться услугами телефонного переводчика - не так удобно , зато быстро.

Неа, не знала... Ну, знала, что в суде (российском) предоставят, если попросить.
Здорово!

Нам не нужно, мы как-то сами научились справляться. Но, если человек, например, пожилой и без языка - просто здорово! Все для людей!

А я не для себя :-) я вполне по-английски могу объяснить врачу, что мне нужно. Это я спросила для тех, кто не в курсе и не сталкивался. Про русскую женщину в upper hutt я слышала, но пока нет нужды туда ездить, у меня медикал центр в 5 минутах ходьбы от работы, очень удобно, Kopata med.centre напротив Квинсгейта.

я поняла, что не для вас лично, а тому кто говорит только по-русски.поэтому и предложила. ;)

Back