Хоумстей на первое время

Игоречек, примите также к сведению: если Вам предлагают бесплатное проживание, это означает, что Вы должны его отработать. Поэтому и Ваша зарплата не может быть большой, т.к. это входит в оплату Вашего жилья (и питания, наверное). бесплатно Вас держать никто не будет.

А для кого, кому за 30 што ли?
Это форум для взрослых людей.
И делаю предупреждение - следите за языком. Еще одно подобное выражение и Вы будете забанены.

Last edited by a moderator:
без обид, но мне очень сложно отвечать на эти вопросы всерьез :p

сначала определитесь как именно в НЗ попадете! потому что вам все-равно придется доказывать, что сможете содержать себя в стране; если не можете, лучше не ехать.

не хочу казаться грубой, но ето реальность

Попасть в НЗ я собираюсь обычным способом, тобышь самолетом, и доказывать мне ничего не нужно, и что значит: "не можете", если не знаете лучше вообще не отвечайте, для меня дорого жить в гостиннице и не работать при этом.

Игоречек, примите также к сведению: если Вам предлагают бесплатное проживание, это означает, что Вы должны его отработать. Поэтому и Ваша зарплата не может быть большой, т.к. это входит в оплату Вашего жилья (и питания, наверное). бесплатно Вас держать никто не будет.
спасибо Марина, я все это знаю, но не нужно платить за жильё и за еду, есть возможность искать нормальную работу и ездить на собеседования(без машины), из деревни проблемно, тем более если ничего не заешь в нз. вот и спрашиваю, мож встречал кто или слышал в городе (в городской черте) про бесплатное проживание.

Это форум для взрослых людей.
И делаю предупреждение - следите за языком. Еще одно подобное выражение и Вы будете забанены.

ели вы взрослый человек, то забаньте лучше тех кто сыпит хлам в эвир, вместо того что бы культурно и воспитанно отвечать как взраслые люди

и еще, я задаю нормальный вопрос в правильной теме, без о всяких нарушений. мой язык только в...... ОСТАЛЬНОЕ ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ .

Очередной малолетний троль. Ты забанен, моя радость.

Back