http://www.narodnz.co.nz/drey/ : Пирс

Drey

Active member
Весьма занимательным и полезным для людей местом в Христоцерквухино, является пирс в Новом Брайтоне. Там и набережная неплохая. По крайней мере видно, что это место (пирс и набережная) привлекает много людей, которые приходят отдохнуть. Китайцы там ловят крабов на куски сырой рыбы, а чайки, как всегда, составляют компанию людям, но не забывают и подкрепиться ракушками. </p>

С пирса можно полюбоваться на 838-й шедевр неизвестного художника на песке, который этим зарабатывает на жизнь. Под рисунком надпись, которая гласит: “Спасибо всем! Шляпа - мой единственный доход”. Стас Кулеш уже писал про эти рисунки на песке после своего первого путешествия на Южный остров. Но он ошибочно решил, что это семья их рисует. На его фото видно все того же молодого человека в шляпе и женщину с ребенком, которые просто общаются с ним. </p>
<p align="center"> </p>
<p align="center"> </p>
258084560

Читать дальше/Обсудить

С пирса можно полюбоваться на 838-й шедевр неизвестного художника на песке, который этим зарабатывает на жизнь......
Ну отчего же неизвестного, очень даже известного, Пётр 😀 Донелли (Peter Donnelly), его ещё называют Танцором на Песке (Sand Dancer), фильм про него снят одноимённый, он много чем занимается творческим, очень жизнеутверждающая энергия у него. Вот здесь можно посмотреть кусочек видео с ним
dr.gif

О! Спасибо! Не, ну понятно, что если он 2 года рисует на одном месте, то он станет известным
sm.gif
С твоего разрешения поправлю пост с этой информацией и ссылкой
sm.gif

Думаю, Донелли бы не возражал против ссылки на него, а по мне, чем больше ссылок на вдохновлённых людей , тем интереснее
good.gif

У него и сайт свой есть, только к сожалению там нет песочных шедевров.... Если кто натолкнётся на них в инете, скиньте ссылку, буду благодарна.
dr.gif

Дрей, спасибо за пост про ЧЧ.
sm.gif

Так я один шедевр опубликовал и ссылку на другой дал
sm.gif

Да не за что. Я наоборот, спасиба не ожидал, а ожидал ругани в свой адрес от жителей ЧЧ
sm.gif

Back