и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
А вот я не согласен с Н-Автором. Мне хочется знать мнение о ЧМ от знающих людей, вместо этого мне приходится читать, объяснение в любви Доцента к Афтору.
Мне хочется поспорить с Федотом о том, что двигатель внутреннего сгорания мощнее двигателя трактора Беларусь(стёб), вместо этого мне приходится выслушивать личные наезды на меня, на мою семью, от Мани.
Не нужно превращать форум в доску.
Кстати, на момент, Маня на доске сетует и упрекает Юрку, что он не может встретиться со мной и набить мне морду в реале. ))))) Ну как назвать таких людей? ))

Какая же фирма "выиграет" чемпионат?
ADIDAS: Германия, Аргентина, Испания, Франция, Япония, Тринидад и Тобаго?
PUMA: Италия, Чехия, Кот д'Ивуар, Гана, Швейцария, Парагвай, Иран, Ангола, Польша, Саудовская Аравия, Тунис?
LOTTO: Украина, Сербия и Черногорье?

Кто возьмет Чемпионат - пока не столь важно.
Главное, чтоб сперва LOTTO пару раз проехалась по PUMA, а потом или опять по PUMA или за ADIDAS взялась 😀

Какая же фирма "выиграет" чемпионат?
ADIDAS: Германия, Аргентина, Испания, Франция, Япония, Тринидад и Тобаго?
NIKE: Бразилия, Голландия, Португалия, Хорватия, США, Мексика, Корея?
PUMA: Италия, Чехия, Кот д'Ивуар, Гана, Швейцария, Парагвай, Иран, Ангола, Польша, Саудовская Аравия, Тунис?
UMBRO: Англия, Швеция?
LOTTO: Украина, Сербия и Черногорье?
Marathon: Эквадор?
Jonna: Коста-Рика?

Забыл бедных Того (PUMA) и соседе - австралийцев (NIKE)
tongue.gif

Довели бедного Шеву - налысо подстригся... Вот значит почему мы испанцам слили....

Супер!!!!!!!!😀 😀 😀
очень хорошо, что как предсказал "скромный" 😀 автор, выпустили Калиниченко.
Молодец.
Чего он всё это время в Спартаке сидел?
Кто не видел это зрелище, запишите на видео - по первому НЗ повтор матчей в 15.30
Ну вот Лола, а ты говоришь фиалку удалять
sm.gif

Не надо, пусть дальше предсказывает победы (хотя на Тунис он раньше ляпал проигрыш Украине - и Тунис кстати пока ведёт с Испанией 1:0)
В любом случае, как и говорили заранее, всё будет решаться в последней очной встрече в Берлине.

Доцент зрит в корень и, как видно, хорошо разбирается в футболе.
Жаль, что забаннили человека. Для меня он своего рода форумный Солженицын или академик Сахаров,если хотите.
Ничего "Супер", Мартын Дмитриевич (или просто Митрич), я так и не увидел. Саудиты были совершенно беспомощными. Может дождь как редчайшее явление их выбил из колеи, а может они так и играют. Короче, счет мог бы быть и 6:0, и 7: 0.
Тунис тоже ничего не показал.
Неужели будет победа? А может гипноз ничейного результата настолько будет довлеть над командой, что они будут катать мяч все 90 мин, а в добавленное время пропустят досадный гол?
Помнишь, Митрич, как сборная Лобановского на решающий отборочный матч к чемпионату Европы кажется 80-го года вышла против португальцев с десятью защитниками. И пропустив обидный гол, не попала в финальную часть.
Боюсь, что сейчас будет тоже самое.
Не хочется в это верить, но мой прогноз: 0:1 или 1: 2.
Любому иммигранту, как говорится все до лампочки, ведь он - оторванный ломоть, а нам обидно до слез.

Прошу прощения, португальцам наши проиграли в отборочном матче в 83-м.
Летят годы. Не так ли, старикашка?

Доцент зрит в корень. Жаль, что забаннили человека. Для меня он своего рода форумный Солженицын или академик Сахаров
в смысле по национальному признаку?
Неужели вы с ним оба? 😀
Впрочем тебе виднее.

Любому иммигранту, как говорится все до лампочки, ведь он - оторванный ломоть, а нам обидно до слез.
Поплачь филя, поплачь любезный 😀
Извини, я по вторникам и средам не подаю.
Даже виртуально.

Летят годы. Не так ли, старикашка?
Ошибка.
Я не стар.
Я просто таки супер-пупер-мега стар
sm.gif

Прогноз на Тунис принят. Уважаю твоё постоянство.
Даже в таком деле как ненависть и подлость.
Приятно жить в мире непреходящих ценностей.

У Доцента, кажется, бабушка еврейка. Об этом когда-то писал он сам на Заборе (а может это анин прикол?).
Но это не помешало ему быть очень уважаемым человеком. Доцент - человек принципиальный. В далекой стране он сам сделал себя, став полноценным членом общества. Он не повис тяжкой обузой на шее гостеприимных кивусов. Более того, сегодня Фак кормит не только свою семью, но еще и содержит 2-3 семьи бенефитчиков.
Забор - форум очень толерантный к любой нации и национальности. Там не было проявлений антисемитизма, также как впрочем и сионизма. А вот у тебя, Митрич, явно черносотенные замашки.
Я кстати, в последнее время стал уважать евреев.
Вот казалось бы, Ариэль Шарон. Казалось бы, ну дайте же человеку покинуть этот мир, уйти в преисподню, зачем издеваетесь над его биологической оболочкой? Нет же, до сих пор израильтяне борются за его жизнь. И в этом иудейском ритуале какой-то таинственный смысл, смысл непонятный нам, гоям. Я думаю, израильтяне стоят горой друг за друга. И в этом секрет их колоссальной живучести.

Я, однако, отвлекся от футбола. Как ни прискорбно констатировать этот надвигающийся факт, но турнирная таблица в нашей подгруппе будет выглядеть так:

1. Испания - 9 очков.
2. Тунис - 4
3. Украина - 3
4. Саудовская Аравия - 0

Хотелось бы ошибиться, Митрич, но в плане прогнозов со мной это случается крайне редко.

1. Испания - 9 очков.
2. Тунис - 4
3. Украина - 3
4. Саудовская Аравия - 0

Хотелось бы ошибиться, Митрич, но в плане прогнозов со мной это случается крайне редко.
Приятно тибя читать Хохлов
Жжошь
Пиши исчо
А вот СА ты обидел
Есть у них одно очко от ничьей с Тунисом
sm.gif

Жжошь
Пиши исчо
Не удивителен бардак в России где в старших следователях подобные писаки.. Я правильно мыслю, Хохлов?! Ведь не сравнить с Украиной, любой следователь Украины это высокообразованный интелигент, который борется/прижимает к ногтю постсоветский режим Кучмы. Служба милиционеров/полицейских Украины, действительно опасна и трудна, но не смотря на постоянное влияние построссийских элементов, они никогда не унизят себя каким либо жаргоном.

Тунис - Саудовская Аравия, действительно сыграли в ничью 2:2

Не удивителен бардак в России где в старших следователях подобные писаки.. Тунис - Саудовская Аравия, действительно сыграли в ничью 2:2
Какой же ты бываешь нудный порой Оск
Я тебе это уже говорил
sm.gif

Читаешь тут некоторые перепалки и хочеться проверить - в тему с каким названием попал? Может тут вам просто параллельно открыть топик типа Звездные войны или Война миров и там разборки устраивать ?

Неужели будет победа? А может гипноз ничейного результата настолько будет довлеть над командой, что они будут катать мяч все 90 мин, а в добавленное время пропустят досадный гол?
Боюсь, что сейчас будет тоже самое.
Не хочется в это верить, но мой прогноз: 0:1 или 1: 2.
А такой стабильности в пессимизме можно лишь позавидовать.. Я так думаю после спокойной победы над Тунисом, здесь появиться что-то типа "странно, мой прогноз почему-то не сработал. Но теперь в 1/8 точно нас порвут..." Хотя я не прочь чтоб такая фигня пррдожлась до самого финала, и Кубок вопреки всему поехал в Киев.
tongue.gif

Читаешь тут некоторые перепалки и хочеться проверить - в тему с каким названием попал? Может тут вам просто параллельно открыть топик типа Звездные войны или Война миров и там разборки устраивать ?
Эдвард, не будте таким ревнивым! Иначе, добрая публика может подумать, что вам больше негде самоутвердится.
А такой стабильности в пессимизме можно лишь позавидовать.. Я так думаю после спокойной победы над Тунисом, здесь появиться что-то типа "странно, мой прогноз почему-то не сработал. Но теперь в 1/8 точно нас порвут..." Хотя я не прочь чтоб такая фигня пррдожлась до самого финала, и Кубок вопреки всему поехал в Киев.
tongue.gif
Если принимать в расчёт только игроков и способности команд, то ни один ваш прогноз не оправдается. Ко всему перечисленному нужно прибавлять политику, финансы и тыпы. Например, я изначально предполагал, что Украина будет в первой тройке, и что вполне возможно кубок уедет в Киев. Однако, тут нужно знать на сколько раскошелилось правительство Украины, и правительства других представителей футбола.. В свете последних событий [американцы в Крыму] можно смело предположить, что кубок в Киев не уедет.

П.С. Цена вашему футболу - копейка. Деньги рулят, и забивают голы. ))

Автору кажется что на дворе 62-й год и он выбегает из дверей общежития гидрометтехникума с заветной справкой формы 23ХЗ от кастелянши что постельное бельё сдано. Впереди визит в канцелярию и заветный диплом в кармане, хоть и со всеми тройками...
"Я ведь такой молодой, мне открыты все дороги, завтра начинается ЧМ-62, меня распределили в Дудинку измерять толщину льда, а что может быть лучше Заполярья...."- пропел Автор и быстрым шагом направился в рюмочную. Все его мысли были о том как поставить выигранные в карты 2 рубля. "Жаль Израиль прорюхал итальяшкам так позорно, значит ставить надо на макаронников" - сам себя убедил Автор и открыл дверь в зловонное помещение....

Думаю хохлы осилят Тунис, 2-0
Но победа негров меня обрадует как вода бедуина в пустыне

Имеется ввиду победа тунисцев. Ведь Фак несмотря на все свои достоинства по старинке рассуждает как великодержавник, и до сих пор не избавился от комплекса старшего брата. Поэтому он ревниво следит за успехами Украины, типа отпочковавшиеся выскочки должны знать свое место.
Эх, Доцент, а ведь время империй прошло! Может мы еще с тобой застанем время, когда за круглым столом будут на равных обсуждать межгосударственные проблемы президенты России и Ичкерии, Татарстана и Мари Эл, Калмыкии и Башкортостана, Мордвы и Чувашии.

Оклендцы!
В пятницу собираемся в том же баре в 01-30 на матч против сборной Туниса???
rolleyes.gif

Все правильно, Сандл. Даже сборная СССР была фактически киевским "Динамо", ослабленным несколькими московскими игроками.
Все успехи советского футбола- это успехи киевлян. Верно, что и Днепр со своими Протасовым и Литовченко блеснули несколько сезонов.
Уверен, что и юный автор в 70-80-е болел за киевлян, скандируя на трибунах:

- Если мяч попал в табло, значит, бил - Сергей Шавло!

- Кто играет как горилла? - Нападающий Гаврилов!

- Что за лысая макушка? - Это Ю - ю - шка! (московский судья)

не будте таким ревнивым! Иначе, добрая публика может подумать, что вам больше негде самоутвердится.

Что ЭТО было ?!
sm.gif
На пожелание в одной из немногих тем в НЗ, где еще вспоминают соккер, говорить именно о нем, пошло такое "глубокое " филосовское послание...

а на второй матч собирались?
Увы, не знаю, про какую точку идет речь, но оба матча в небольшой, но ярко выраженой в поддержке Украины компании смотрели в "Edinburgh Castle" pub. И если против Испании у нас там были оппоненты, то с Саудами, были только наши. В пятницу собираемся там же ))

Что ЭТО было ?!
sm.gif
На пожелание в одной из немногих тем в НЗ, где еще вспоминают соккер, говорить именно о нем, пошло такое "глубокое " филосовское послание...
Ничего не было. У нас есть прекрасный сайт посвящённый именно футболу. Но как я понимаю, вам с Николой-афтором там не с руки. )))

Status
Not open for further replies.
Back