и ещё раз про футбол

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Нет Лола, я имел ввиду Автора.
С ТарасомЪ и его стилем знаком не понаслышке))) читаешь его и душа радуется
sharm.gif

Вот почему так бывает? Один вроде и грубоват, рубит правду-матку с плеча, а ощущаешь положительную энергию от такого человека, невольно тянешься к нему. Таков Доцент. Другой же вроде и глаголит сладко, и речь его плавно струится, а берет оторопь. Чувствуешь, что собеседник юлит, скрывая под своей личиной камень за пазухой, старается ужалить побольней.
Да Бог, с ним, с автором.
Мы здесь собрались как поклонники футбола, чтобы оценить шансы Украины и других фаворитов в чемпионате.
Каждый из нас в реале болельщик какой-то конкретной команды. Я нипример, болельщик Шахтера, Доцент - Энергии- Луч из Владика, Автор - команды из какой-нибудь Петах-Тыквы. Эдик же - вообще фан, каких мало. Окленд-Брисбен - Дюбай - Киев - это кажется 24 часа лёту.
Вот перед такими людьми, как Эдуард, я снимаю шляпу и аплодирую им.
Да здравствует футбол!

Чехи молодцы, голы красавцы...
А что за команда из родной авторской Петах-Тыквы? Негриллы там эфиопские или украинцами вся заселена?
Я так понял что Автор весь в израильском чемпионате.
Подкинь ссылочку Автор, почитаю твои отклики в фанклубе Петах-Тыквы

Меня всегда поражал феномен футбола, особенно финал чемпионата мира.
Здоровые мужики бегают по полю и пинают мяч - а их смотрят 1.5 миллиарда зрителей. Ниче не сравнится с такой популярностью и количеством зрителей.
Где здесь зарылась такая популярность, ПОЧЕМУ, обьясните?????!!!!!!!

Игра, Владимир. Противоборство сторон - в этом смысл существования. Животный инстинкт. Не более.
Это понятно, но почему футбол из всех игр, других что ли достойных игр нет?

Наверное да-бОльшая зрелищность, доступность и дешевизна оборудования (всего-то - поле со скамейками по амфитеатру). Капусты рубица соответственно много. Т.е. можно предположить, что если придумают какое-то более батальное зрелище с более дешевыми вложениями, эта игра постепенно станет еще более популярной. Народу ведь где-то пофиг за какую форму болеть, главное содержание - болеем по признаку ``свой-чужой'' (наш-не наш, красные-белые, немцы-русские, хохлы-москали итд).

Ну насчет зрелещности я бы не горячился говорить, мужуки толпой бегают и мяч пинают. Рэгби интересней на мой взгляд.
Ну в общем то да дешовый спорт.

Особенно регби- 7. А классическкое регби нудновато.
В футболе больше динамики, меньше остановок, удивительны траектории мяча, броски вратарей. Всего этого нет в регби. Круглый мяч более логичен, а вот скачущая в разные стороны дыня делает подчас игроков смешными.
Еще более нудный, чем регби американский футбол. Там действия мало, одни остановки.

Особенно регби- 7. А классическкое регби нудновато.
В футболе больше динамики, меньше остановок, удивительны траектории мяча, броски вратарей. Всего этого нет в регби. Круглый мяч более логичен, а вот скачущая в разные стороны дыня делает подчас игроков смешными.
Еще более нудный, чем регби американский футбол. Там действия мало, одни остановки.
хокей более динамичен, баскетбол?

Чехи молодцы, голы красавцы...
А что за команда из родной авторской Петах-Тыквы? Негриллы там эфиопские или украинцами вся заселена?
Я так понял что Автор весь в израильском чемпионате.
Подкинь ссылочку Автор, почитаю твои отклики в фанклубе Петах-Тыквы

Как-то в Спорт-экспрессе наткнулся на турнирную таблицу чемпионата Израиля. Там участвует команд 12, из них семь с название Маккаби, остальные с названием Хапоэль. Не могут даже названий придумать. представляю, какой там футбол. Наверняка, половина полян вообще без газона. А с другой стороны, на американские дотации могли бы и крытых стадионов настроить с кондиционерами.

Владимир, баскетбол мой любимый вид. Но ветка о футболе. Футбол демократичен, не нужно ни льда, ни баскетбольную корзину мастырить. Поэтому так высока популярность в мире. Прежде всего из-за распространенности.

Регби на время отложем в сторону
sm.gif
- меньше чем через сутки будем смотреть, как испанцы попытаются посопротивляться Украине! И надеюссь, у них ничего не выйдет!!!
cool.gif

там Правила есть
laugh.gif

Суть простая: заходишь на страницу Прогнозы (слева в меню), выставляешь прогнозы и нажимаешь "Сохранить".

и видишь кто как ставил, сколько очков получил и т.д. и т.п.

Даа , а мы с тобой как в одно зерколо глядим , судя по прогнозам )))

Ого! Эдуард в предвкушении матча уже страдает от бессонницы.
Боюсь, что с испанцами потерпим фиаско. 1:3 - мой прогноз.

Да парни иллюзий строить не будем - я думаю 1:0 , мы продуем испашкам , а если по нулям - то это наша победа.

Сегодня а по научному завтра в 00-30 по Скай 1 будет в прямом эфире Украина - Испания
Я хоть и не хохол но поболею с большим удовольствием
ВПЕРЕД УКРАИНА!!!!!
dr.gif

Футболисты «Луча-Энергии», которые проводят тренировочные сборы в Австрии, сыграли контрольный матч с командой высшего дивизиона «Швайнштайн» и одержали победу со счетом 5:0. Об этом сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре ФК «Луч-Энергия».
По два мяча забили нападающие «Луча» Александр Петухов и Александр Тихоновецкий, один мяч в ворота противников отправил полузащитник Алексей Архипов. В игре принимал участие полузащитник Сергей Кузнецов, взятый у московского «Локомотива» в аренду до конца сезона.

Какая нах Украина, Луч рулит
cool.gif

Насколько я знаю швейцарский язык, название команды переводится как "Свиновод". Ну и чем гордиться? Выиграли и свинопасов, чи ни невидаль!
Наверняка, любители. Вышли на поляну после трудового дня, покатали мячик, а потом на пиво. Вот и весь футбол. Встретился бы твой Луч с нашим юношеским Шахтером- 3. насовали б приморчанам наши пацаны полную сетку этих... голов.

Ну если "Свинопас" то тогда команду можно назвать как "Украинец"....
Вот и наполучал твой Шахтёр-3 этих самых....голов

Если хотите посмотреть матч в компании, то подходите седня к часу в Edinburgh Castle на углу Newton Rd и Symonds Street.

Поздновато однако....так бы с радостью
Позырю по инету сквозь сон

В Веллингтоне - SportsCafe на Courtenay Place
Серый, ты бы пораньше как-то.. тормозишь однако.. )))
Кстати, это один из первых пабов в Зеландии, который сделал попытку предложить каждому столику отдельный LCD.

Status
Not open for further replies.
Back