И снова встреча в Окленде! ПИКНИК 22 Февраля

Марина, уточни все таки време начала пикника, мы же всегда с трех начинали, теперь с четырех? :)

птица, вы же знаете, что я не очень публичный человек...
:)
У нас бывает много непубличных людей. Пару раз даже как раз непубличные познакомились и дружат :)

genie, начало после 15-00, можно приезжать в любое время, до... пока совсем не стемнеет и барбекюшницы не видно. Но и тогда можно - костер-то горит :)

У нас бывает много непубличных людей. Пару раз даже как раз непубличные познакомились и дружат :)

Уважаемая Марина, я нисколько не сомневаюсь в том, что кому то просто жизненно необходим такой "праздник" особенно если для "познакомиться и дружить".

Просто я предпочитаю плавные застольные разговоры вести в так сказать "узком кругу ограниченных людей" :)

Grosh, мы все с Мариной поняли, уговоры наши просто из серии "а вдруг человеку скучно", ничего личного.:D

Так и я пользусь случаем поговорить с приятными дамами(ничего личного), где же вас еще встретишь как не здесь :)

Уважаемая Марина, я нисколько не сомневаюсь в том, что кому то просто жизненно необходим такой "праздник" особенно если для "познакомиться и дружить".
Просто я предпочитаю плавные застольные разговоры вести в так сказать "узком кругу ограниченных людей" :)
А никто и не уговаривает, просто для информации, тскать, точки над и :)

Я тоже, кстати, для себя лично предпочитаю "ограниченных" и отношу себя к не очень публичным людям. Но получаю огромное удовольствие, когда публичные и неограниченные получают удовольствие от общения:) Вот такой селфишизм (чего только не придумаешь, чтобы лишний раз язык не переключать:squir:)

Прогноз на субботу изменили. :(

Saturday
Chance of Rain 24 | 18 °C
Chance of Rain
40% chance of precipitation

Sunday
Partly Cloudy22 | 16 °C
Partly Cloudy

Мне это больше нравится, но до завтра еще опять изменится :)

Начало обычно в 3, но можно хоть с утра начанать :squir::brazil:(если дорогу на поляну знаете ), заодно и место нагреете:lol:
Для самых смелых - хоть с вечера места занимайте :), с палатками - гарантия, что хоть один прилив застанете :)

Раскочегарится всё часа в 3.30 - 4, но чем позже народ подтянется, тем позже жаровня разогреется. Но похоже, тут дело не во времени, а в ширине юбки:squir: Пошла юбки перебирать Flared Skirts.jpg

Прогноз ,действительно, неважный, но доживем до завтра - увидим.

Если всё плохо, и к 2-3 часам никакого улучшения, то перенесем на 1 Марта

А пока всё в силе

У нас дождь, Марина, как там поляна, может хоть над ней солнце? :rolleyes:

моросил, сейчас нормально. подождем немного, может, не ухудшится
Я на связи 021-2087641

На всякий случай 820 7164, мамин - она дома, пирожки жарит :)
Клифф постарается дэку разгрузить (у нас там склад мебели и коробок :(), я до почти 3-х только на мобильном
Надеюсь, состоится пикник :)

На поляне нормально :-) тучи улетают на данный момент :-) Через Час еще апдэйт напишу :-)

UPDATE до сих пор сухо :-) газебо поставили, на реке люди развлекаются, на бойдарках плавают. ВЫГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ

большое спасибо Марине и Клифу за гостеприимство, бабуле- за пирожки, всем остальным - за компанию, спасибо !
было замечательно, как всегда!

Спасибо Марине и её дружной семье за приятную встречу на старом месте! :good:

Всем не испугавшимся сырости - Спасибо!!!
Тем, кто побоялся приехать -:p
Очень славно получилось. Никто не промок и ничто не промокло:squir:
Пирожков хватило на всех!
Народу было немного меньше, и получилось очень даже интимненько :D
View attachment 6317

Поначалу немного моросило
View attachment 6318

А потом распогодилось, но основная масса все же оставалась под навесом (поближе к еде и зрелищам общению)
View attachment 6319

P1010765.jpg

P1010768.jpg

Back