И снова встреча в Окленде! ПИКНИК 22 Февраля

Большая просьба, если кто то из Норт Шоревских собирается в New Lynn (где Марина живет), сообщите мне, мы там забыли свои вещи, если сможете их захватить и привезти на Норт Шоре(район без значения, подъедем в любое место), то мы будем очень благодарны. Там детская книга и скутер, без которых жить не можем, надеюсь до выходных кто то объявится, иначе ребенок грозится нас утопить в слезах.:D

фотки не все прикрепились

View attachment 6322
View attachment 6323
P1010768.jpg

Большая просьба, если кто то из Норт Шоревских собирается в New Lynn (где Марина живет), сообщите мне, мы там забыли свои вещи, если сможете их захватить и привезти на Норт Шоре(район без значения, подъедем в любое место), то мы будем очень благодарны. Там детская книга и скутер, без которых жить не можем, надеюсь до выходных кто то объявится, иначе ребенок грозится нас утопить в слезах.:D[/QUOT ] Стриж, ну не в Веллингтон же ехать. Сели бы на машину и забрали бы если жить без этих вещей не можете.Вот проблема-то

Zett, не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.:) Мы можем подъехать только в выходные, потому что живем очень далеко, а ребенок хочет свои вещи получить раньше, только и всего. :)

А вот и интимные подробности встречи в очень узком кругу :)

P1010761.jpg

Last edited:
Мистер Голд, я видела, как Вы выглядите и поверьте мне, людям, которые на фотографии, Вы даже в подметке не годитесь. Это очень подло утащить наши фотографии на левый форум и перемалывать там нам кости, а админу того форума глубоко наплевать на то, что происходит, дешевая популярность оказывается нынче в моде. :mad:

Александр, уберите, пожалуйста фотографии, чтобы нас еще куда-нибудь не утащили, а к Мистеру Голду прошу применить санкции, которые помогут этом "мужчине" отнюдь не в расцвете сил, в следующий раз думать, что он делает.:mad:

Мистер Голд, я видела, как Вы выглядите и поверьте мне, людям, которые на фотографии, Вы даже в подметке не годитесь. Это очень подло утащить наши фотографии на левый форум и перемалывать там нам кости, а админу того форума глубоко наплевать на то, что происходит, дешевая популярность оказывается нынче в моде. :mad:

не ну вы точно больная...я никогда не копирую чужие фотки! я скачал один раз неудачную фотку, почти засвеченную с чувачками, отредактировал(убрал засветку) и положил обратно....где вы меня видели?? в России?:crazy:или на фотке в фейсбукле?)))) я человек сказка, человек мечта...заметьте я вас не трогал, а вы меня опять начали поносить...ну держитесь в таком случае...

Александр, уберите, пожалуйста фотографии, чтобы нас еще куда-нибудь не утащили, а к Мистеру Голду прошу применить санкции, которые помогут этом "мужчине" отнюдь не в расцвете сил, в следующий раз думать, что он делает.:mad:

перестаньте оскарблять, я вас не пугатю, не связывайтесь со мной - неогребетесь,

Так левый форум и есть левый форум. Все про это знают, даже левые форумчане того левого форума. :) Насколько знаю, они воруют ники с нашего форума и публикуют копии сообщений нашего форума у себя, от имени ворованых ников. Их администратор очень этим занят. Заходить туда считаю ниже своего достоинства.
Не нужно обращать внимания.

Александр, я понимаю, что не стоит обращать внимание, но очень неприятно, когда человек, который общается на нашем форуме, потом идет на другой и поливает нас грязью, всегда презирала таких людей, о если Вы считаете, что ничего не случилось, то так тому и быть, пойду еще раз помою руки, а сплетника поставлю в игнор, меня от него тошнит.:(

Last edited:
Мне кажется, уважаемая Птица, Вы ошиблись в идентификации неприятеля. :)

А что за левый форум? Беглое гугление не помогло:(

И мне интересно :) - гугл на поиск по фото не ответил взаимностью.

Back