идеальный возраст

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
В результате исследования выяснилось, что ранние браки чаще заканчиваются разводом. Ученые объясняют это тем, что в молодом возрасте молодожены часто не осознают тот груз ответственности, который оказывается у них на плечах, поэтому, когда многие из них сталкиваются с суровой действительностью семейной жизни, это приводит к многочисленным ссорам и в последствии к расторжению брака.
А я выскочила в 19 лет, как то все быстро произошло, были знакомы с мужем только месяц. Я никогда не сожалела и не сожалею об этом. Тьфу-тьфу.
rolleyes.gif

Семейние проблемы всегда возникают и неважно в каком возрасте женился/вышла замуж. Каждый случай индивидуален.

Originally posted by мария@Nov 19 2005, 05:01 PM
у нас получилось точно,как "доктор прописал" .вот здесь статья
http://pravda.ru/health/18-11-2005/67937-svadba-0
22147

У меня эти открытия, исследования, статистики, основанные на опросах, экспериментах 10-ти, 100 или 1000 человек, а особенно в Америке, всегда чувство такое вызывают, что у них там в Америке все учёными хотят стать, сразу окончив университет и написав две статьи в Scientific American. :D И смешно, что американцы "покупают" эти открытия, в смысле падки на печатные авторитеты, даже из Коcмополитэна
sm.gif

Back