IELTS индивидуально, ищу

юлек

Member
Привет.

Ищу репетитора в р-не East Auckland для подготовки к IELTS (письмо&чтение)

Может кто-то посоветует

Спасибо

Привет.

Может кто-то посоветует

Спасибо

На счет репетитора не знаю, к сожалению. Но знаю хорошую школу, где очень недорого и очень качественно преподаватель готовит к IELTS. Конечно, это уже не индивидуальные занятия, но вполне хватает времени и можно много пользы выносить. Проверено на себе. :)

Скажите а в чем преимущество репетиторов? Можно по книгам подготовиться, их море, в интернете много разных примеров, тестов и т.д., мне кажется выброс денег в пустую в этом случае. Или Вам проще когdа материал кто-то объясняет и комментирует, если так то возможно стоит того...я так интереса ради, без назидательств:).

Справедливости ради - письмо кто-то таки должен проверять. Чтение тренируется самостоятельно без какой бы то ни было помощи, тут согласен.
Соглашусь, хотя по памяти, даже в письме принципиальна стилистика, построение параграфов, использование связующих слов, заключение и т.д., сама суть написанного мало важна по большому счету, и эта вся структура тоже описана в деталях в книгах по IELTS подготовке.

На счет репетитора не знаю, к сожалению. Но знаю хорошую школу, где очень недорого и очень качественно преподаватель готовит к IELTS. Конечно, это уже не индивидуальные занятия, но вполне хватает времени и можно много пользы выносить. Проверено на себе. :)

продолжите мысль .что за заведение?

Юля, айда со мной в NZIST с января! Будем потом в Альберт парке парке прогуливаться с чашечкой кофе, как холостячки! )))))

Привет.

Может кто-то посоветует

Спасибо

А по Скайпу вас не устроит? Носитель языка. Опыт преподавания.

Если вы еще никого не нашли, могу предложить свою кандидатуру. Имею большой опыт преподавания, IELTS Academic сдала на 8. Если потребуется, могу выслать резюме.

Мой имейл masha.podskrebko@gmail.com, Мария.

Попробуйте с разными преподавателями - я когда-то остановилась на 7ом.

касательно английского есть много ресурсов онлайн, по вашему вопросу советую 301 Moved Permanently, я в этой школе курсы проходила

Back