IELTS при поступлении в универ

Я тоже тут похвастаюсь немножко)))

Ваш результат экзамена IELTS от 10 марта 2012 года:

Listening: 7.5
Reading: 7.5
Writing: 6.5
Speaking: 6.5

Overall: 7.0

:D
Поздравляю.
Но не время расслабляться, продолжай подтягивать английский до самого отъезда. Он тебе здесь пригодится (смотрю на результат по Speaking).

Поздравляю.
Но не время расслабляться, продолжай подтягивать английский до самого отъезда. Он тебе здесь пригодится (смотрю на результат по Speaking).

Спасибо, я сейчас доставила пятый английский в неделю, так что про расслабление тут речи не идет)) покой нам только снится)) если честно, тема old buildings не дала мне полностью раскрыться. Не хочу показаться слишком самоуверенной, но я рассчитывала на балл выше:) однако, с тем спикингом, что у меня был, это абсолютно справедливая оценка:( ну не смогла я так же разнообразно описывать архитектурные изыски как, например, социальные проблемы:crazy: учимся дальше:lol:

Жена сдала IELTS на 8. Теперь мне стыдно вспоминать свой.

Впервые слышу про человека с восьмёркой. Класс!

обычно 8ка легко получается за счет относительно простых Reading и Listening (скажем L8.5R9W7S6,5 дает 8ку overall).
Мне кажется, человеку,не прожившему длительное время заграницей, трудно получить 7-8ку по Writting и Speaking. Этим к сожалению пользуется иммиграшка Австралии, тут нужно 7-8 по каждой статье =(

Last edited:
Похвастаюсь здесь чтобы новую тему не создавать :squir:
Сдал IELTS с первого раза: L8; R8; W7.5; S7; O7.5
Теперь могу давать квалифицированные советы по подготовке к IELTSу :brazil:

Поздравляю вас и вашу жену с отличным результатом!)

Очень хотелось бы получить совет! Какими сайтами пользовались для подготовки, какими доступными учебниками? Может есть и своя методика, интересно было бы послушать!)

Back