Asmira
Guest
Originally posted by LanaW@Jun 28 2005, 04:29 PM
Как дооооолго ждать-то...![]()
Originally posted by LanaW@Jun 28 2005, 04:29 PM
Как дооооолго ждать-то...![]()
Originally posted by chiev@Aug 10 2005, 08:25 PM
Вопрос:
прочитал в аннотации IELTS, что академический модуль надо сдавать, если собираешься учиться или по особому требованию работодателя,иммиграционного агентства и т.д.
Можно узнать, кто какой модуль сдавал и почему?
Мне в одной языковой школе сказали, что для моей специальности возможно потребуется академический - где это можно поточнее узнать?
И какой из них сложнее?
14357
Originally posted by Asmira@Aug 20 2005, 07:40 PM
в том месте где вы собрались непосредственно учиться, в моем колледже есть строго оговоренные требования
Toefl-550
Ielts-5,5
но мой координатор , так как я претендую на 2 год обучения по программе потребовал от меня результаты не ниже 6 и 600
но для учебы всяко требуется академический модуль
14911
Originally posted by Катька-Коняшка@Aug 26 2005, 02:10 PM
Не слишком ли нз учебные заведения себя высоко ценят?
15189
Originally posted by LanaW@Jun 29 2005, 01:46 PM
Asmira, а сколько этот экзамен сейчас в России стОит, если не секрет?![]()
11315
Originally posted by Asmira+Jun 29 2005, 09:32 PM-->@Jun 29 2005, 07:04 PM
Опять же потом не так страшно будет сдавать.Просто я уже отвыкла от экзаменов, так волновалась, особенно на спикинге, что аж давление подскочило и вышла когда уже кровь носом пошла. Я вообще жутко впечатлительная, даже из-за пустяков попереживать могу, а тут такой важный экзамен.От которого все зависит, можно сказать. как получу так сразуже напишу, даже если и плохие будут.
[right
<{POST_SNAPBACK}>[/right]
Вчера пересдавала этот долбаный экзамен в CPIT в Крайстчерче, нынче было трудней почему-то,или я тормоз или в Британском совете специально такие трудные темы подбирают, что б еще раз бабло содрать. Вообщем, если я не получу хотябы 5.5 незнаю чего тогда делать. Ридинг был трудный начиная с первого текста.Время никому не хватило, даже тем кто уже давно тут живет и хорошо владеет языком. Райтинг вроде не трудный , думаю, что справилась:описать график с разными видами топлива в UK,а тема про то, что могут дать людям творческие люди, то чего не дают ученые.На спикинге я была первая. экзаменаторша меня завалила вопросами где и как я сейчас живу в Крайстчерче, что мне понравилось в НЗ.про путешествия. Топик про шопинг центр был, где . что и как. И последние вопросы про шопинг через интернет и его влияние на общество. 3 февраля поеду за результатами.А за эти две недели постараюсь не свихнуться тут в томительном ожидании.
если я не получу хотябы 5.5
Цель достигнута, поздравляюПолучила результаты -5,5
Кто-нибудь знает, про то , можно ли оспорить райтинг и были ли такие преценденты, ну просто ужас как любопытно,и обидно!!! :angry:
Спасибо всем!Можно но не дешево.
Цитата из буклетика, который мне прислали из Екатеринбурга при регистрации.
ОПРОТЕСТОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ Принимается два вида аппеляций:
1. Техническая проверка точности проставления и введения результатов (бесплатная услуга, проверка частей Listening и Reading)
2. Повторная оценка письменной работы и устного интервью с привлечением эксперта (платная услуга - стоимость 60 фунтов стерлингов, оплата в рублях по курсу Британского Совета на день оплаты)
Аппеляции принимаются только в течение двух недель после получения сертификата
Газеты надо читать, а не книжки.Сейчас вот книжки обычные читаю.
а вообще я поняла, что этот экзамен как лотерея,трудно предсказать результат.![]()
Хотя бы потому что там пишут на том языке, который актуален в данный момент. Грамматических ошибок в газетах нет, по крайней мере мне и вам их там не найти.Почему???
Там журналисты такую "грамматику" порят, что стыдно бывает!
ааа... ну если что-то научное читать, а периодику... это кошмар!
Вита, какие газеты Вы имеете ввиду? Взять хотя бы всеми известный THE DOMINION POSTПочему???
Почему???
Вита, Вы опять не в теме? Причем тут разговорный язык? Асмира второй раз получает за writing 4, и подтягивать ей нужно именно его.Я правильно выделала свою фразу???
Построение статей абсолютно журналисткое, т.е. я не нахожу в них образца , по которому нужно учить английский язык, и с разговорным языком написание статьи не имеет НИКАКОГО отношения! Colloquial language isn't the same as ordinary language.
Вы можете сравнить статью в газете , в журнале Национальной географии, и разговором в офисе?
Вита, Вы опять не в теме? Ваауууу!!! За нами следят!!! Кстати, Вы не обратили внимания, что Вашей оценки я не спрашивала???![]()
Причем тут разговорный язык? Асмира второй раз получает за writing 4, и подтягивать ей нужно именно его.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.