Ielts результаты

Writing подтягивают на курсах и штудируя учебник по методологии написания теста, но ни как ни чтения местных , порой кУцих статей!

А каким образом Асмира, которой и этих баллов хватило, будет подтягивать что-то там, она, видимо, решит сама!
wink.gif

Не лезьте в бутылку без необходимости, драгоценный!
Вита, вам определенно делать нечего совсем. В бутылку полезли вы, со своими оценками местной прессы, а теперь начинаете юлить и доказывать что все вокруг неправы, одна я на белом коне, знаю что делаю, мое мнение единственно правильное.

Vio!

Я выразила свое мнение, и видение обучения написания через местную прессу.

Так же я сказала, что Я считаю, что правильнее обучаться сдаче этой части теста лучше на профессиональных курсах, или по учебникам .

Я оценила местные газеты , как не всегда правильные в написании и содержании.

Это - МОЕ мнение.

Я его высказала.

Правильно, не правильно - Вы считаете, что имено вы можете точно оценить? Вы считаете, что надо читать газеты. Вам это помогло.

Мое мнение единственно правильное для меня на данную секунду времени. Если Вы приведете веские для меня обоснования, то я свое мнение могу изменить. Пока их нет. Да они здесь и не нужны!

А белого коня у меня нет, есть почти белый кот, которому наплевать на чье-то мнение вааще, кроме миски с молоком!

Мое мнение - нельзя брать за пример написание статей в местных газетах, т.к. они построены и направлены для ДРУГИХ целей. В них НЕТ правил написания теста, за некоторым, ну очень малым и не полным исключением.

Это - мое мнеие, которе я и изложила, и при этом, заметьте, я не стала оценивать и критиковать Вашу информацию и давать оценку ни вашей персоне, ни считать ваше свободное, или несвободное время.

Стиль написания газетной статьи совершенно отличен от Acdemic Writing. Не спорю. Но это не грамматическая ошибка! И вообще не ошибка.

Writing подтягивают на курсах и штудируя учебник по методологии написания теста, но ни как ни чтения местных , порой кУцих статей!

А каким образом Асмира, которой и этих баллов хватило, будет подтягивать что-то там, она, видимо, решит сама!
wink.gif

Не лезьте в бутылку без необходимости, драгоценный!
Дорогие мои не спорьте!
Может я просто тормоз, но разница между первым и вторым тестом 6 мес.,за это время я подготавливалась на курсах подготовки к IELTS 3мес., приехав сюда 3 недели. когда я писала пробные тесты, опиывала там табличку к-нибудь, и отвечала на топик,и так в теч. 2 недель на разные темы перед экзаменом каждый день.Моя преподша всегда хвалила меня,и ошибок то было не много.Я была уверена , что справилась, потому то и обидно-непонятно.
Но сейчас это не имеет значения потому как сегодня я получила рабочую визу. А учебу я откладываю до получения резиденства.

Отлично!
Поздравляю!

----

Ташаааааа! Я НИЧЕГО не писала про ошибку!
Я писала о а-ля грамматике в статьях, а само слово "граматика" была взята в кавычки, т.к. это псевдо, как бы не существующее!

Потом я объяснилась, что имела ввиду сить написания который "совершенно отличен от Acdemic Writing."

И всё!

Жвачка?
wink.gif

Асмирка, привет!! Это Диана. Я просто у Марии и пишу под ее логином. Я прочитала про твои новости и тоже захотела тебя поздравить! Молодчина!! Наплюй на этот Ielts. Работай фулл таим и перевози семью. А через годик получишь резиденство, сдашь Ielts на 9, и пойдешь учиться!!!:)
У меня тоже все классно. Купила машину (Тойта Раф 4) - не могу нарадоваться!!!
Устроилась Реал Estate Sales Персон. Сейчас получаю лицензию. нашла классный дом. Нашла хороших друзей...Только вот очень скучаю по папе и...
Пиши, не пропадай! желаю тебе дальнейших успехов!!
Диана

Купила машину (Тойта Раф 4) - не могу нарадоваться!!!
Диана
Моя любимая машина!Прозравлям!!!
flours.gif

Но я все же подожду , вот роад код почитаю,мужа дождусь,я то я куплю пожалуй.Работаю как папа Карло, устаю, как говорится слилась с компьютером в экстазе, любят очень кивосы 3 д графику домов,новостей особых нет больше, сплю и вижу, когда ж мои то приедут,соскучилась.
Стучи на аську она новая 312-682-310

Асмира, я очень рада, что у Вас получилось приехать и легально закрепиться в НЗ, и что даже вся Ваша семья скоро будет вместе.
dr.gif

Асмира, я очень рада, что у Вас получилось приехать и легально закрепиться в НЗ, и что даже вся Ваша семья скоро будет вместе.
dr.gif
Спасибо, Лола! Как говорится в одной старой песенке:
Кто весел-тот смеется
Кто верит- тот добьется
Кто ищет-тот всегда найдет
sm.gif

Очень надеюсь на скорое прибытие моих, но на это ведь все не закончится,впереди резиденство и т.д

но на этом ведь все не закончится,впереди резиденство и т.д
Но Вы ведь к этому и стремитесь, к резидентству
sm.gif
Так что все будет хорошо.
А на пикник не собираетесь подъехать, познакомиться со всеми?

из Крайсчерча вряд ли кто,кроме Виты и Татьяны еще решит к нам заглянуть
laugh.gif
,все таки расстояния-это вам не шутка.

А на пикник не собираетесь подъехать, познакомиться со всеми?
Спасибо, конечно, но я недавно работаю,и в выходные въезжаю в подробности работы, и исправляю свои ошибки :angry: . Как нибудь в другой раз- обязательно!Мне очень хочется со всеми познакомиться!
sm.gif

из Крайсчерча вряд ли кто,кроме Виты и Татьяны еще решит к нам заглянуть
laugh.gif
,все таки расстояния-это вам не шутка.
между ЧЧ и Оклэндом есть славный городок со многими наипривлекательнейшими местами для встреч
rolleyes.gif
:D
dr.gif

может организуемся?
drunkenfantazy.gif

между ЧЧ и Оклэндом есть славный городок со многими наипривлекательнейшими местами для встреч
rolleyes.gif
:D
dr.gif

может организуемся?
drunkenfantazy.gif
Неужели Левин?
ohmy.gif

В газетах, действительно, есть ошибки, чаще опечатки.
И херальд не исключение.
НО по ним действительно к райтингу готовиться лучше, потому что именно такой стиль ближе к экзаменационным текстам. Я из херальда целые абзацы выписывала для некоторых топиков

Маха, а у Вас был какой-то список тем к райтингу, которые желательно обдумать? Если да, то можете поделиться?

Маха, а у Вас был какой-то список тем к райтингу, которые желательно обдумать? Если да, то можете поделиться?
У меня есть целая папка с примерными ответами на вторую часть по райтингу, они и для спикинга годятся, там много всяких тем.Надо?

Back