Ielts за два месяца в Nz

• Thread starter Thread starter Drew
  • Start date Start date
Есть еще один очень хороший ресурс для подготовки к тесту IELTS.
http://artefact.lib.ru/languages/english/index.html#books

Загружать лучше не в дневное московское время (всем, кто находится в НЗ - это только на руку).
rolleyes.gif

А по поводу подготовки в течение 2-ух месяцев, мне кажется это все не стоит вложенных средств. Вы за эти деньги в Британском совете можете получить намного лучшие знания, чем приехав в саму страну. В магазинах я встречала в основном азиатов, разговор вы также можете прослушать в интернете на различных сайтах, есть много сайтов с аудиозаписью. Если прибавить стоимость билета в НЗ, то получится уж очень кругленькая сумма, которую вы с большей продуктивностью можете потратить на занятия с репетитором. В России сейчас очень много языковых школ, в которых работают нэйтивы - выйдет на проядок дешевле. :D

А тест все равно не дает вам возможность иммигрировать в НЗ. Вы должны быть прежде всего специалистом, и лучше всего той специальности, которая находится в shortage list. Даже если язык у вас будет лучше нэйтива, а специальность не будет востребована в НЗ, то шансы Ваши очень даже под вопросом. :(

Мое мнение - если задаться целью, и хорошенько напрячься, то за 2 месяца можно подготовиться. Британский Совет конечно хорошее место, я сама там готовилась интенсивно где-то в течение месяца, а особенно интенсивно последние 10 дней перед тестом. Но хдесь мне кажется возможностей больше, да и "погружение" должно сыграть свою роль.
Хочу уточнить: за 2 месяца можно поднатаскаться к тесту, но не выучить английский.

Anomalia, потому что холодно тут теперь и неуютно, вот и ненадолго. Ежели б солнышко, пляжи, купания и пр..., то может, и задержался бы
sm.gif

А на самом деле оне всегда ненадолго, не получается отпуск длинный :(

Back