Иглотерапия

BeSSoN

New member
Хотелось бы узнать.
1)На сколько Новозеландцы доверяют иглотерапевтам?
2)Много ли специалистов по этой отрасли в стране? Где больше?
3)Какие документы нужны на право работать в этой области.
4)Как работает иглотерапевт, частным образом или закреплен за мед.учреждением?
5)Примерная стоимость услуг...
6)Действуют ли дипломы стран СНГ?
7)Насколько котируется диплом Китайских иглотерапевтов?Надо ли пересдавать доучиваться?

Спрашиваю т.к сам учусь на иглотерапевта.
Заранее всем благодарен:))

1)Вообще - доверяют, очень многие ходят, особенно к хорошим специалистам, каких не так уж много.
2)Очень много. Особенно в районах, где китайцы живут, почти на каждом втором доме знак - acupuncture.(Это я про Окленд говорю)
3)Затрудняюсь ответить.
4)В основном частным образом, некоторые работают из дома, многие из собственных клиник. Некоторые совмещают работу частным образом с работой в госпитале (ну это если специалист хороший).
5)Средняя стоимость от $60 - $90 за час.
6) Затрудняюсь ответить.
7) Котируются, знаю нескольких человек, которые работают с китайскими дипломами и очень успешно. Даже наоборот, обладатели китайских дипломов, пользуются большей популярностью, чем те, что учились тут. Вообще, из наблюдений, чтобы работать иглотерапевтом не сколько важен ваш диплом, сколько важно быть хорошим специалистом, чтобы люди вас друг другу рекомендовали:)
Удачи вам!

Прошу не флудить в теме:cool: то было лето забыл про этот сайт. А тут начал в яндексе искать, и свой же вопрос нашел:crazy:
Кто, что знает про нетрадиционщиков в новой зеландии пишите.

Прошу не флудить в теме:cool: то было лето забыл про этот сайт. А тут начал в яндексе искать, и свой же вопрос нашел:crazy:
Кто, что знает про нетрадиционщиков в новой зеландии пишите.

Был тут один... нетрадиционщик... познакомить? :lol:
Сорри за офтоп)))

Last edited:
ДА.Почему бы и нет.Чтот я тут не врублю, личных сообщений нет?я даже аватар не могу поставить, вообщем ничего сделать нельзя, кроме как записей в своей теме. Пишут прав нет...

ДА.Почему бы и нет.Чтот я тут не врублю, личных сообщений нет?я даже аватар не могу поставить, вообщем ничего сделать нельзя, кроме как записей в своей теме. Пишут прав нет...
После 10 сообщений заработает

1. Новозеландцы разные. Есть киви, есть русские, есть китайцы и индийцы, есть сомалийцы и корейцы. Но судя по тому. что кабинетов акупунктурных много открыто, значит спрос есть.
2. Много.
3. Местный документ.
4. Обычно частным.
5. От $50/час.
6. Китайские врачи, оказывающие услуги китайцам в китайском районе, этим не заморачиваются.
7. см. п.6

Вот еще такой вопрос а акупунктура входит в раздел "Health" ? А то когда в поиске смотришь на сайты предлагающие работу.
То в категории Health - там терапевты,невропатологи, рентгенологи - x-ray и другие.
Вот и думаю акупунктура в какой раздел может входит? или может к physiotherapy?

Смотрел разные сайты. Остеопатия даже больше признанна медицинской специальностью, нежели иглотерапия. Эт всем кто интересуется:))

Back