Игра от ЖЖ: "Путешествие по стране Новогодии"

K

kiwi_vaksa

Guest
Игра от ЖЖ: "Путешествие по стране Новогодии"
...........
Мне понравилось это развлечение, потому и делюсь этой игрой:

«Каждый год на несколько недель у нас есть возможность оказаться в Новогодии — стране, где бережно хранятся наши новогодние воспоминания и исполняются самые заветные желания.

Делюсь с вами своей историей путешествия по этой удивительной стране! В конце вас ждёт билет.

username

Поезд идет через 12 станций. Детские воспоминания, новогодние чудеса, семейные традиции, итоги уходящего года и пожелания в Новом году.

Каким получилось это путешествие, читаем!

Детские мечты​

На детских новогодних праздниках меня наряжали красной шапочкой

Новогодние мелодии детства​

melody

Новогодние каникулы​

На школьных новогодних каникулах я занималась катанием на коньках и разглядыванием бликов от ёлки на потолке

Новогодняя ёлка​

В моей семье на ёлке всегда были фигурные игрушки из стекла: белочки, мишки, космонавты и др., самодельные игрушки и верхушка в форме шпиля

tree.jpg

Новогодний стол​

На моём новогоднем столе всегда есть оливье и печёное мясо с овощами

Новогодние подарки​

Я однозначно в команде Дарителей

presents1.jpg

Новогодние чудеса​

Новый Год проведённый в заповеднике Кивач с густыми елями, глубоким снегом, волшебной тишиной и забавными играми, самодельным спектаклем и богатым праздничным столом в большой компании детей и взрослых.

Новогодние традиции​

В новогоднюю ночь я ничего не пересматриваю

Новогодние лакомства​

Мой выбор — шоколадные конфеты. Карамельки, шоколадные с начинкой, драже — разве можно представить что-то вкуснее?!

sweeties.jpg

Новогодняя вечеринка​

Одна в центре города, с фотоаппаратом, наслаждаясь излучённым убранством и счастьем

party

Прощай 2024-й!​

Eсли бы 2024-й год был постом в ЖЖ, то у него были бы такие хештеги:

tags

Статистика моего блога за 2024 год​

stat

Здравствуй 2025-й!​

В 2025-м году я хочу себе и всем читателям моего блога пожелать Мира, вдохновения, радости, здоровья и денег.

Ваш билет в Новогодию​

Для читателей моего блога есть бесплатные билеты в Новогодию. Количество ограниченно. Скорее нажимайте на билет и тоже отправляйтесь в незабываемое путешествие!»

.................
подробнее на сайте автора...

Back