дадут ли за такой диплом баллы?
сложно ли найти с таким дипломом джоб оффер если искать удаленно из россии?
колледж это не высшее образование-это среднее специальное
просто мне с моей академ справкой из института сказали что в колледже мне учиться всего 1 год до диплома
Добрый вечер Сергей!Делаем подтверждение диплома в NZQA и смотрим сколько баллов это даст.
Добрый вечер Сергей!
Нужен профессиональный совет.Получил на днях оценки дипломов от NZQA... и мое средне-специальное образование (3 полных года обучения, закончил с красным дипломом) было оценено как - A qualification at Level 3!!! с фразой - This is an unspecified outcome. О господи! и никто даже вопроса ни задавал! Эмоции через край!!!
Как обычно оценивают российское средне-специальное образование? И признают ли такое обучение как Bachelor?
Заранее спасибо.
Знаю, спасибо, ВероникаBachelor - это Level 7
Знаю, спасибо, Вероника
Оценивал диплом автомеханика, склоняюсь к мнению из-за этого и низкий левел, т.к. в НЗ похоже в этой специальности максимум 4 левела в колледже, а далее сразу Bachelor Level 7...
Спасибо, Umpa! Теперь все кажется встало на свои места.собственно сам трейд автомеханика на больше чем левел 4 не идет, есть правда левел 5 и выше- но это если идешь менеджерить автосервис или дилершип, а не самому гайки крутить.
UPD: нашлись официальные бумажки на левел 5 - собственно это адванс механик с последующим уклоном в менеджмент в этой области. В политехах этого левела нету, его получают через работу и опыт и заценивается ассесорами из MITO.
Интересно, я все еще выгляжу в глазах иммиграшки как Mechanical engineer c таким левелом?
Umpa, может знаешь, как правильно считаются баллы по Skilled Migrant Category Points Indicator - как я понял, если есть у меня диплом 8 левела в экономике и 3 левела в другой area, в которой сейчас и работаю, то баллы все равно дадут за больший 8 левел. Верно?
Вот и новый поворот! Уже надумали через жену подаваться - проще, думал хоть баллы накинут за мою работу... Хотя, если я как Mechanical engineer, год отработаю может и нормально все будет.Mechanical engineer- нетдля этого надо иметь левел 6 в инжиниринге. Для имми ты просто automotive mechanic среднего уровня (левел 3- средний уровень).
А вот как правильно баллы считаются- тут я пас. Не знаю.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.