Имею предложение :)

Maxa

Active member
А не собраться ли нам на шашлыки, если погода в Субботу позволит?
По поводу приезда-отъезда одного из участников форума, впрочем, нам ли поводы искать.

Если в Субботу нет дождя, то:
замачиваем мясо на шашлыки (или берем готовое, или сосиски, если предпочитаете, или рыбу, или еще чего съедобное), можно и не только мясо, одеваемся потеплее, на ноги желательно не туфли на каблуках, а что-нить более непромокаемое, прихватываем посудину и столовый прибор, стулья складные тоже приветствуются (народу может оказаться больше, чем наших стульев)
И выдвигаемся по направлению New Lynn,
47 Koromiko st
825-0991,
спросить Марину или Настю или
Диму (но он не по части инструкций как добраться, самому бы не заблудиться)

Всё, дальше как получится
В случае дождя можно и на Воскресенье перенести, но вечером уже лететь, поэтому время будет ограничено.
Кстати, про время - какие будут предложения о начале мероприятия???

А почкму бы и нет? Если погода не подведет, нас - ждите
sm.gif

Мария, а ты чем языки показывать, лучше мясо готовь
sm.gif

Мы ведь не сахарные
sm.gif
дождь переждем и продолжим
sm.gif

В районе 2-3х часов, наверное, чтобы всё успеть то холодов?

Комаров обещаете? Или обойдется без кровопорлития?
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Маха, мы будем в ваших краях примерно в 10-11 утра, поэтому нас бы устроило часов в 12
sm.gif
Потом через пару часов дочку надо будет забирать от подруги, а кататься туда-сюда через весь город не хочется.
Можно мы заедем ненадолго, чтобы с братом твоим познакомиться?

у нас не получится,что-то моя мышка-малышка засопливилась,да и зубы у нас все никак не покажутся,так что не хочется ее лишний раз в свет выводить.желаем вам приятного отдыха и надеюсь,что соберется больше народу,чем прошлый раз на пикнике,ну и конечно солнышка вам.
wink.gif
:D

Лола, можно наверное, но у меня продолжение экзамена в 11-20, до 12 точно не управлюсь, разве что вам по пути мимо Юнитека. Впрочем, можно с утра созвониться, у вас же времени на общение будет около двух часов?
Мы завсегда гостям рады
sm.gif
))

Что-то Автора не слышно
sm.gif
))

Погоду на завтра не очень передали, но если с утра дождь весь выльется, то всё остаётся в силе. А если уж зарядит на цельный день - то тогда до Воскресенья откладываем

На завтра Неральд обещает showers, а на Вск вообще rain. Так что к сожалению нас наверное тоже не будет, по той же причине что и Марии. Антоха сопливит... Плюс возможный дождь... Так что сорри. Да лучших времен.

У нас тоже, к сожалению, ситуация поменялась.
Муж немного переоценил свои силы на ниве ремонта плюс его продуло, так что третий день соблюдает постельный режим :(

Чёто все вы болеете :( пейте побольше витаминкоф и выздоравливайте
sm.gif

Ну ё.....т....м
Такой был момент и сразу его забраковали. Так хотел познакомиться лично и опять неудача. Все засопливили.....А ведь надо то всего пить рыбий жир,как я, и витамины для мужчин,а ещё,а ещё......лучше промолчу,а то выгонят :D

Переносите на конец августа, у меня тогда как раз командировка в Окленд намечается
laugh.gif

А ничего переносить не стали, и правильно сделали. Переждали все возможные дожди (а они как раз до 2-х-то и закончились) и на солнышке наелись та-а-а-аких вкуснотищ!!! Шашлыки удались на славу!

Татьяна, в августе еще холодно, давай в Декабре? А еще лучше в Феврале. Всем к тому времени вылечить свои простуды, спины и у кого что болит и находиться в полной боевой готовности
sm.gif

Я предлагаю в августе лучше в каком-нибудь кафе собраться.
Когда Хелена приезжала, мы так и делали.

Back