Immi Agent Igor Stepanov

• Thread starter Thread starter Igor
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
I

Igor

Guest
Внимание!
Всем кто планирует иммигрироватся в Новую Зеландию. Берегитес North Island Immigration & Education Consultants Limited - новозеландская компания, которая специализируется на иммиграции граждан из России и стран СНГ. Берет заранее денги, (разговаривает в начале вежливо) и на этом досвидание. Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .
2004 году я заплатил $3000 Игор Степанову и oн не собираетcя вернуть деньги, также не состоялось не какой иммигратсие. Не советую к ниму обращаться так как его фирму скоро закроют за мошеничество и за взятничетво.
У кого если были с ним проблемы пишите пожалуйста на е-маил: king1971@mail.ru
Также можете написать жалобу v посольство Новый Зеландие в Москве господину Yvonne Massey его е-маил адрес; yvonne.massey@dol.govt.nz

Вот его адрес Россие:129336, г. Москва
ул. Проспект Мира, д.150, офис 0661
Тел./факс: (095) 234 10 48
www.nzimmigrate.com
e-mail: stepanov@nzimmigrate.com
Директор Степанов Игорь
Address in the New Zealand: 112 Tait Drive, Greenmeadows, Napier.

Привет, у меня тоже есть проблемы с этим человеком. Только я при этом попала на 10 000 Американских рублей. Уже 4 месяца пытаюсь выбить из него деньги, но увы он только обещает, но при этом ничего не делает.
Darya

pishite v posolstvo v moskve! ya ne mogu nichego sdelat,
t.k. ya uzhe v NZ, no Stepanov - vor, vodil nas za nos 2
goda, deneg vernul malo, mne prishlos samoi kopat i ehat
uchitsya za ogromnye dengi!! Nado bolshe o nem pisat v
posolstvo, on etogo ne ozhidaet nikak. Ego bazar po povodu
znakomstv v IELTS i posolstve - bred. IELTS nokogda nelzya
sdat za babki, a v posolstve por nego (Step.) prosto
nichego ne znayut. Rada, chto vy odin iz teh, kto
dogadalsya - on zhulik i prohodimets. Takih semei kak
my - mnogo, no vse chego-to boyatsya.
Berite documenty, skaniruite i shlite v posolstvo, tolko
ne na obschii adres, a na VSE vozmozhnye lichnye adresa,
kotorye na ih saite.

Udachi!
Earth

Sposibo za utochnenie, budem znat

Hello, Igor!
my name is Galina. I'm sorry for writing in English, but it's just unbearable to have no Cyrillic at all.
My family is now having lots of problems with new Zealand immigration services, and I don't really know if they ever come and join me here. Still, I have to do this bloody qualification to gain immigration points.
Because of Stepanov, I wasted so much time, I could have completed my degree at home! Now I have to stay here, all separated from my family, with no clue what to do next. I even don't know if I want to stay in NZ after that. Galina
Code:

Code:
Odin iz otvetov ocherednomu ne udachnomu klientu ot imeni Igorka Stepashki Kidalovicha
blink.gif

СЕВЕРНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ИММИГРАЦИИ & ОБРАЗОВАНИЯ ОСТРОВА ОГРАНИЧИВАЛИСЬ Репрезентивный адрес офиса: Перспективность Mira 150, Офис 0661, Moscow, Россия. Tel/Fax: (_____________________________________________________________________________ 095)2341048 03.05.2006. Г-н Максудов. Дорогой Г-н Максудов, Мы получали вашу консультацию вы желаете разделить от нашего подряда датированного 13.09.2004. Мы проверяли все документы, котор вы представили к нашей компании и замечали что мы не держим никакие оригиналы тех документов. Мы должны советовать вам что от времени вы вписали в договорное отношение с нашей компанией к присытствыющему времени мы не закончили пока для того чтобы подготовить ваши документы для lodging ваше применение с NZIS, по мере того как вы не обеспечили нас с большим частью из спрошенных документов. Вы дали всю обязательно информацию и требования к и данные по NZIS на документы требуемые от вас. Присытствыющее время вы не снабдили нас с вашим сертификатом IELTS с общим счетом полосы 6.5; Вы не обеспечили нас с сертификатом полиций; Вы не обеспечили нас с документами квалификаций; Так, мы неспособны lodge ваше применение без этих документов. Однако, мы подготовлены продолжать подействовать для вас как соглашено в нашем подряде. "мы последуем соглашенную задачу через все имеющиеся трассы:". В то же самое время, пожалуйста заметьте которое должны вы все же желаете разделить от нашего подряда с вами, наша гарантия представления будет опорожнено и никакой возврат не должен быть сделан "гарантией опорожнен осуждениями, проблемами здоровья, банкротством или неоказаниями визы показанными к северные консультантов ltd иммиграции & образования острова, или если вы делаете ложное объявление или производите ложные документы, то, если будет любое изменение в официальный государственнаяа политика до полегания вашего применения, или разведение от согласования заявителем во время процесс иммиграции, или вы не обеспечили спрошенные документы.", то Пожалуйста также заметьте что законы Novo1 Зеландии применяются к нашему согласованию с вами. Твое точно, Igor Stepanov

Также можете написать жалобу v посольство Новый Зеландие в Москве господину Yvonne Massey его е-маил адрес; yvonne.massey@dol.govt.nz
Вообще-то это госпожа!!!!

Kamila ne moglibi nam pomoch nayti adres v New Zealand vishiy instasie kuda moglibi pojalovatsya postradavshie lyudi, naskolka mne izvestno v NZ pravit Zakon.

От админа - сообщения на латинице противоречат правилам форума и я их буду удалять.

Sposibo za utochnenie, budem znat
Kamila ne moglibi nam pomoch nayti adres v New Zealand vishiy instasie kuda moglibi pojalovatsya postradavshie lyudi, naskolka mne izvestno v NZ pravit Zakon.

Очень похоже на истерические вопли!. Могу помочь,......но только как психолог. ..... клинический.....

Похоже, оба Игоря иметь проблем с русску языку
Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .
я заплатил $3000 Игор Степанову и oн не собираетcя вернуть деньги
Ну, за что боролись.....
pardon.gif

Это так транслит переводит, не думаю что парень из Казахстана.....
А про эту шарагу давно говорят как про жуликов.
Обратитесь через серьёзные, давно зарекомендовавшие себя конторы, где хозяева - бывшие работники НЗИС и держат в штате русскоговорящего сотрудника с юридическим образованием. Таких контор несколько, тщательнее юзайте инет.

У нас на форуме в ближайшие дни появится спецраздел по иммиграции, в котором и будет отвечать на вопросы такой человек.
Желающие смогут потом и воспользоваться их сервисом, но за дальнейшее развитие событий мы, само собой, ответственности не несем.

А кто такой этот человек?
Очень интересно, есть богатый претендент на резу, хочу скинуть его и получить откат
dirol.gif

Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .

Есть старая притча.
Еще в советские времена молодые ребята сделали машинку печатающую денежные купюры (советские десятки).
Заливаешь воду, краску, вставляешь бумагу, вставляешь вилку в розетку электросети. Вращаешь ручку - выходят новенькие 10-ти рублевые купюры.
Купили аппарат выходцы с Кавказа за 2 000 рублей. Обрадовались, в тот же вечер начали деньги печатать. Но машинка
поработала и перестала. Разобрали - оказался муляж: емкости для воды и краски, блок питания и лампочки, а так же была заряжена пачка новых 10-рублевых купюр. Купюры закончились - машинка не работает. Кавказцы обратились в милицию, сообщили о том, что их обманули.
По завершению следственных и процессуальных мероприятий парни получили по 2 года лишения свободы за то, что обманули кавказцев, а кавказцы по 10 лет - за то что хотели обмануть государство.

(за достоверность фактов не ручаюсь, но сюжет интересный)

Человек смошенничал, взяв деньги за "левый" IELTS - обманул Вас, но Вы хотели обмануть госслужбы NZ - ваше преступление, вероятно намного тяжелее. Найдете ли здесь правду?

ДокторФ Дата 28 минут назад
А кто такой этот человек?
Очень интересно, есть богатый претендент на резу, хочу скинуть его и получить откат

Доктор!
По поводу этого человека есты очень интересные мысли.напиши мне в "личку"

Для лички ты ещё не насобирал 8 сообщений....
Пофлуди без дела в соседних ветвях, наскреби 10 сообщений и я тебе отпишу на кекса с лавандосами. Очень сочный беляш на горизонте и не на машинном масле жаренный, а на чистом сливочном
dirol.gif

Степанов известный в определенных кругах агент
sm.gif
Я тоже с ним работал, об успешных случаях имминрации с его помощью ничего не слышал. Обещает Job Offer сделать, вот народ к нему и обращается. В тех случаях про которые знаю, схема одна: тянет время с подтверждением образования, потом тянет время с якобы поиском работы. Мой диплом на подтверждение Степанов отправил почти через полгода, как я ему диплом отдал. В посольство жаловаться бесполезно, я писал туда, ответили, что в НЗ нет законодательства регулирующего деятельность агентов, за деятельность агентов никто не отвечает, решайте сами с кем работать.

О Игорек засветился, я то серьезно не воспринимал его намерения заняться этим бузинессем, а он под шумок народ утюжит.

О Игорек засветился, я то серьезно не воспринимал его намерения заняться этим бузинессем, а он под шумок народ утюжит.
Игорек тоже серьезно не воспринимает свои занятия этим бизнесом
sm.gif

О Игорек засветился, я то серьезно не воспринимал его намерения заняться этим бузинессем
Это не бизнес.
Я уже писал.
Таких теперь по Питеру и Москве - окиян голубей сизых.
Для человека знающего английский язык на всех официальных сайтах NZ про агентов написано:
МЫ НЕ РАБОТАЕМ НИ С КАКИМИ ФИРМАМИ И ФИРМОЧКАМИ!

Од админа - Igor, Вы плохо понимаете по-русски?
Я ведь написала, что буду удалять сообщения на латинице.
Еще одно нарушение - забаню.
Владимир, Вам тоже не раз уже напоминалось - не цитировать полностью предыдущее сообщение. Пользуйтесь кнопкой Быстрый ответ или прочитайте тему "Компьютерный ликбез" в начале Общего форума.

Лола извините за Владимира. Он заборчанин с большим стажем, отвык культурно выражаться, один мат и богохульство прут из его уст, тем более он не традиционной ориентации. Простим и забудем.

Status
Not open for further replies.
Back