I
Igor
Guest
Ты лучще помоги себе мышонок, тебе идет вид кингуру!Очень похоже на истерические вопли!. Могу помочь,......но только как психолог. ..... клинический.....
Ты лучще помоги себе мышонок, тебе идет вид кингуру!Очень похоже на истерические вопли!. Могу помочь,......но только как психолог. ..... клинический.....
Интересный вы человек! Сами о помощи просите, о потом реагируете неадекватно. Я реально написала, чем могу помочь, учитывая свою узкую специализацию, а вам мышата и кингурята мерещатся.... женщину господином обзываете.... Действительно, в таких ситуациях каждый себе бы помочь успевал!
А в русском-морском есть такая поговорка:"Будь уважителен со всеми. Никогда не знаешь - кто будет в составе двеннадцати присяжных заседателей."
Внимание!
Всем кто планирует иммигрироватся в Новую Зеландию. Берегитес North Island Immigration & Education Consultants Limited - новозеландская компания, которая специализируется на иммиграции граждан из России и стран СНГ. Берет заранее денги, (разговаривает в начале вежливо) и на этом досвидание. Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .
2004 году я заплатил $3000 Игор Степанову и oн не собираетcя вернуть деньги, также не состоялось не какой иммигратсие. Не советую к ниму обращаться так как его фирму скоро закроют за мошеничество и за взятничетво.
У кого если были с ним проблемы пишите пожалуйста на е-маил: king1971@mail.ru
Также можете написать жалобу v посольство Новый Зеландие в Москве господину Yvonne Massey его е-маил адрес; yvonne.massey@dol.govt.nz
Вот его адрес Россие:129336, г. Москва
ул. Проспект Мира, д.150, офис 0661
Тел./факс: (095) 234 10 48
www.nzimmigrate.com
e-mail: stepanov@nzimmigrate.com
Директор Степанов Игорь
Address in the New Zealand: 112 Tait Drive, Greenmeadows, Napier.
Привет, у меня тоже есть проблемы с этим человеком. Только я при этом попала на 10 000 Американских рублей. Уже 4 месяца пытаюсь выбить из него деньги, но увы он только обещает, но при этом ничего не делает.
Darya
pishite v posolstvo v moskve! ya ne mogu nichego sdelat,
t.k. ya uzhe v NZ, no Stepanov - vor, vodil nas za nos 2
goda, deneg vernul malo, mne prishlos samoi kopat i ehat
uchitsya za ogromnye dengi!! Nado bolshe o nem pisat v
posolstvo, on etogo ne ozhidaet nikak. Ego bazar po povodu
znakomstv v IELTS i posolstve - bred. IELTS nokogda nelzya
sdat za babki, a v posolstve por nego (Step.) prosto
nichego ne znayut. Rada, chto vy odin iz teh, kto
dogadalsya - on zhulik i prohodimets. Takih semei kak
my - mnogo, no vse chego-to boyatsya.
Berite documenty, skaniruite i shlite v posolstvo, tolko
ne na obschii adres, a na VSE vozmozhnye lichnye adresa,
kotorye na ih saite.
Udachi!
Earth
Что, блин, за муть тут развели ?!
Идите официальными путями - и не будет проблем с "кидками".
Как дети, ей Богу ...
а обрисуйте-ка ситуацию, пожалуйста, поподробнейу людей разные мотивы, например, в моем случае времени в москву гонять не было совсем. Мне его предложения никакие нафиг не нужны изначально были, и доки все в порядке.
Он просто не перевел деньги за образование в учебное заведение, а присвоил.а обрисуйте-ка ситуацию, пожалуйста, поподробней
каким образом именно вы попали на ОЧЕНЬ большую сумму?
исходя из вашего предыдущего поста следует, что вам некогда было гонять в МосквуОн просто не перевел деньги за образование в учебное заведение, а присвоил.
исходя из вашего предыдущего поста следует, что вам некогда было гонять в Москву
уж не знаю, где вы проживаете, но вы что, сами не могли перевести свои деньги в уч.заведение???
что он (Степанов то есть) говорит про деньги, которые он присвоил?
если он их действительно присвоил, то это подсудное дело
в милицию обращались?
Долго рассказывать почему, я сама не перевела деньги в институт
В милицию обращалась. Я по Степанову там не первая.
Но понимаете: в милиции его ОЧЕНЬ ХОРОШО знают. Понятно?
Боже упаси 🙂Вы, как я поняла, сталкивались со Степановым. Не могли бы вы мне написать (я сообщу e-mail), что Вы о нем знаете.
ну либо много писем, либо посольств, либо Игорей Степановых 🙂Кого "их там много"?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.