Immi Agent Igor Stepanov

• Thread starter Thread starter Igor
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Очень похоже на истерические вопли!. Могу помочь,......но только как психолог. ..... клинический.....
Ты лучще помоги себе мышонок, тебе идет вид кингуру!

Интересный вы человек! Сами о помощи просите, о потом реагируете неадекватно. Я реально написала, чем могу помочь, учитывая свою узкую специализацию, а вам мышата и кингурята мерещатся.... женщину господином обзываете.... Действительно, в таких ситуациях каждый себе бы помочь успевал!

"Будь уважителен со всеми. Никогда не знаешь - кто будет в составе двеннадцати присяжных заседателей."
А в русском-морском есть такая поговорка:

Никогда не обижай ребенка - может это твой собственный.

Внимание!
Всем кто планирует иммигрироватся в Новую Зеландию. Берегитес North Island Immigration & Education Consultants Limited - новозеландская компания, которая специализируется на иммиграции граждан из России и стран СНГ. Берет заранее денги, (разговаривает в начале вежливо) и на этом досвидание. Если у вас плоха с английским языком то он обещает за не легальние деньги сдать тест по английскому языку IELTS .
2004 году я заплатил $3000 Игор Степанову и oн не собираетcя вернуть деньги, также не состоялось не какой иммигратсие. Не советую к ниму обращаться так как его фирму скоро закроют за мошеничество и за взятничетво.
У кого если были с ним проблемы пишите пожалуйста на е-маил: king1971@mail.ru
Также можете написать жалобу v посольство Новый Зеландие в Москве господину Yvonne Massey его е-маил адрес; yvonne.massey@dol.govt.nz

Вот его адрес Россие:129336, г. Москва
ул. Проспект Мира, д.150, офис 0661
Тел./факс: (095) 234 10 48
www.nzimmigrate.com
e-mail: stepanov@nzimmigrate.com
Директор Степанов Игорь
Address in the New Zealand: 112 Tait Drive, Greenmeadows, Napier.

Привет, у меня тоже есть проблемы с этим человеком. Только я при этом попала на 10 000 Американских рублей. Уже 4 месяца пытаюсь выбить из него деньги, но увы он только обещает, но при этом ничего не делает.
Darya

pishite v posolstvo v moskve! ya ne mogu nichego sdelat,
t.k. ya uzhe v NZ, no Stepanov - vor, vodil nas za nos 2
goda, deneg vernul malo, mne prishlos samoi kopat i ehat
uchitsya za ogromnye dengi!! Nado bolshe o nem pisat v
posolstvo, on etogo ne ozhidaet nikak. Ego bazar po povodu
znakomstv v IELTS i posolstve - bred. IELTS nokogda nelzya
sdat za babki, a v posolstve por nego (Step.) prosto
nichego ne znayut. Rada, chto vy odin iz teh, kto
dogadalsya - on zhulik i prohodimets. Takih semei kak
my - mnogo, no vse chego-to boyatsya.
Berite documenty, skaniruite i shlite v posolstvo, tolko
ne na obschii adres, a na VSE vozmozhnye lichnye adresa,
kotorye na ih saite.

Udachi!
Earth

На Tait Drive Степанов никогда и не был, сам живу на этой улице 5-й год

Слишком поздно узнала об истинном направлении деятельности компании «North Island Immigration& Education Consultants LTD». Поэтому попала на очень большую сумму.

На деятельность данной компании поступали заявления в правоохранительные органы, почему же он так долго работает?

Что, блин, за муть тут развели ?!

Идите официальными путями - и не будет проблем с "кидками".

Как дети, ей Богу ...

Что, блин, за муть тут развели ?!

Идите официальными путями - и не будет проблем с "кидками".

Как дети, ей Богу ...

у людей разные мотивы, например, в моем случае времени в москву гонять не было совсем. Мне его предложения никакие нафиг не нужны изначально были, и доки все в порядке.
Игорь Викторович Степанов на самом деле обычный мошенник, он работает вместе со своей Светкой уже много лет в гостинице Космос на 25 этаже, об этом в курсе и милиция, и не только. Платит видно исправно🙂)

у людей разные мотивы, например, в моем случае времени в москву гонять не было совсем. Мне его предложения никакие нафиг не нужны изначально были, и доки все в порядке.
а обрисуйте-ка ситуацию, пожалуйста, поподробней
каким образом именно вы попали на ОЧЕНЬ большую сумму?

Какой-то бред сумашедшего. В ныненшних условиях, когда исчезли варианты иммиграции строителей, этот ваш Степанов никому не поможет. Он имел связи с русскими строительными фирмами, платил им долю за приглашение, 50 на 50. Сейчас эти профессии исчезли из листа, поэтому он сдохнет вчера, только редкие IT смогут попасть в Зеландию, а может быть и не попадут.

а обрисуйте-ка ситуацию, пожалуйста, поподробней
каким образом именно вы попали на ОЧЕНЬ большую сумму?
Он просто не перевел деньги за образование в учебное заведение, а присвоил.

Он просто не перевел деньги за образование в учебное заведение, а присвоил.
исходя из вашего предыдущего поста следует, что вам некогда было гонять в Москву
уж не знаю, где вы проживаете, но вы что, сами не могли перевести свои деньги в уч.заведение???
что он (Степанов то есть) говорит про деньги, которые он присвоил?
если он их действительно присвоил, то это подсудное дело
в милицию обращались?

исходя из вашего предыдущего поста следует, что вам некогда было гонять в Москву
уж не знаю, где вы проживаете, но вы что, сами не могли перевести свои деньги в уч.заведение???
что он (Степанов то есть) говорит про деньги, которые он присвоил?
если он их действительно присвоил, то это подсудное дело
в милицию обращались?

Долго рассказывать почему, я сама не перевела деньги в институт, почему не стала делать визу сама. Не в этом смысл. Конечно, все нужно делать ВСЕГДА самому. Просто хочу предупредить потенциальных клиентов Степанова и компании «North Island Immigration & Education Consultants LTD».

В милицию обращалась. Я по Степанову там не первая.
Но понимаете: в милиции его ОЧЕНЬ ХОРОШО знают. Понятно?

Вы, как я поняла, сталкивались со Степановым. Не могли бы вы мне написать (я сообщу e-mail), что Вы о нем знаете.

Долго рассказывать почему, я сама не перевела деньги в институт

а вы потрудитесь
у меня времени прочитать хватит

В милицию обращалась. Я по Степанову там не первая.
Но понимаете: в милиции его ОЧЕНЬ ХОРОШО знают. Понятно?

не очень, если честно
если вы хотите мне объяснить, что вся милиция поросла взятками и поэтому они ничего не делают, то что вам мешает обратиться в более вышестоящие инстанции
иной раз не поверите какой эффект делает обычное официальное письмо вышестоящему начальству

не такой ваш Степанов крутой мэн, чтобы купить всю милицию России с потрохами :nea:

Вы, как я поняла, сталкивались со Степановым. Не могли бы вы мне написать (я сообщу e-mail), что Вы о нем знаете.
Боже упаси 🙂
ни с какими Степановыми и иже с ними я не сталкивался
свои проблемы решаю сам за бесплатно
почитайте форум и узнайте о нем то же, что и я 🙂

Не знаю насколько давно произошли упомянутые случаи, но можно было бы и в иммиграционную службу НЗ составить письмецо. Нынче по законодательству НЗ у иммиграционных агентов как внутри страны, так и за ее пределами, лицензия должна быть.

Если по договору с фирмой ничего конкретного не прописано, и все договоренности были только на словах, то в наших органах успеха особого не будет.

Отправлено письмо в посольство Новой Зеландии, но их там много. В результат - ноль!

Status
Not open for further replies.
Back