Иммиграция через язык и колледж

• Thread starter Thread starter Rassell
  • Start date Start date
чистая от чего и кем и главное для чего? :D

Чистая, это понимание, что когда я СЕЙЧАС прихожу СЮДА, я хватаюсь за голову, а значит надо мыть руки до и после :)

Чистая, это понимание, что когда я СЕЙЧАС прихожу СЮДА, я хватаюсь за голову, а значит надо мыть руки до и после :)
похоже вы свою СЕЙЧАС Правду не совсем Чисто отмыли от своей ОТТУДА "Считаю, если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист" :squir:

Last edited:

Значится доктрину г-на ChePe можно тезисно изложить в следующем виде - хотелось бы "СЕЙЧАС прихожу СЮДА", а тут чисто, стерильно, качественно, протерто (но руки вымыть не помешает).

Осталось выслушать размышления о ценностях от оппонентов мытья рук...

похоже вы свою Правду не совсем Чисто отмыли от "если забанили за дело, а гражданин все-равно лезет в других портках, то самоуважения у него маловато или мазохист" :squir:

Моя регистрация, обратите внимание, была до всех ваших передряг. К Максу_N никакого отношения не имею. Боюсь Ваша борьба с врагами мнимыми и настоящими перешла рубеж адекватного уважительного общения. Простите, но я сюда не за этим прихожу.

К Максу_N никакого отношения не имею.
Боюсь Ваша борьба с врагами мнимыми и настоящими перешла рубеж адекватного уважительного общения. Простите, но я сюда не за этим прихожу.
тогда приношу свои искренние извинения :) уж больно стиль похож :pardon:
надеюсь ЧистаяПравда предусматривает заповедь о прощении :)

тогда приношу свои искренние извинения :) уж больно стиль похож :pardon:
надеюсь ЧистаяПравда предусматривает заповедь о прощении :)

Peace :D

Сколько надо сообщений набрать, чтобы можно было вам лайк за последнее видео в "Что-то как то вот так сегодня" поставить? там конечно всё очень утрированно, но о том что ЗДЕСь и СЕЙЧАС

я рада :)

Сколько надо сообщений набрать, чтобы можно было вам лайк за последнее видео в "Что-то как то вот так сегодня" поставить? там конечно всё очень утрированно, но о том что ЗДЕСь и СЕЙЧАС
уже набрали :)
но от лайков мне, как тут сказали "ни жарко, ни холодно" :D
а вот побеседовать с понимающим человеком всегда приятно :)

----------------------------------------------------------------------------------------------

приношу также извинения последнему задавшему вопрос по теме, за то что "разговорилась тут" не совсем в тему (за ответом рекомендую все-таки сходить на сайт Дениса , уточняю ник DenvilInside),
но надеюсь всё "лишнее" скоро почистят и опять будет всё "как надо" :D

Last edited:
Читаю заголовок топика - про эммиграцию через...

ну, думаю, опять старые песни о главном, а тут... оказывается гражданина ЧП пытаются вывести из строя.

что то я потерял нить логики... против кого вы тут нынче дружите? и зачем?
уже не пытаются и подружились :D

но, вы, уважаемый, как всегда правы и зрите в корень - "зачем?" это один из главных вопросов! :) заслуживающих отдельной темы :D

Какое прелестное окончание обсуждения темы! Какие вы предсказуемые, одно и тоже, начали за здравие, а закончили и свели все к своему нытью!
Спасибо всем ответившим на первой странице, дельная информация и полезная, а стр.2 и 3 - в топку :)
Еще называетесь (некоторые) бывшими модераторами...

Еще называетесь...
Не волнуйтесь, женщина.

Это по случаю пятницы и немного по привычке.
Ну собрались, перекинулись парой слов.

Попрощались... Наверное...
Сча разбежимся.

Вы останетесь здесь -- вам "добрый админ" и ElenaSmirnova все расскажут. ;)

Успехов!

...на первой странице, дельная информация и полезная, а стр.2 и 3 - в топку :)
Еще называетесь (некоторые) бывшими модераторами...

Добрее надо быть :). Жизнь здесь у нас тяжёлая, мы все любим пятницу, и дожив до неё - срываемся с цепи :).

Иногда сейчас, нелицеприятно выругавшись на раздолбая-водителя (чаще всего - это китаянка :)), я говорю себе: "Добрее надо быть!" :squir:
На пешеходов, которые не там переходят, я уже вообше не ругаюсь, не бибикаю, останавливаюсь и машу им ручкой, чтом они cкорей нахрен проходили :)... Они машут мне в ответ и у всех на сердце расцветает весна :)...

Короче, удивляют меня в последнее время акты агрессии... ****************************

Last edited:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Я видел на вашем форуме несколько вопросов касательно иммиграции в НЗ через обучение, но так и не понял до конца, на сколько это возможно, т.к. не увидел цифр.

"сколько это занимает времени и денег???"
Прошу ответить поконкретней например: "Привет, я имиигрировал таким способом, у меня это заняло 2 года, курсы 6 мес.=5000$, ВУЗ 1 год=15000$, проживание в комнате 2 года= 15000$, поиск работы после окончания вуза 0,5 года"
.

Некоторым получение рабочей визы стоило $40 000 ++++

Cash-for-residency scam uncovered - Story - Campbell Live - TV Shows - 3 News

Сергей приветствую вас, я с женой и ребенком осенью тоже собираюсь в нз на обучения уехать. Проживаю тоже в Алмате, есть желание с вами пообщаться мой номер 87077159662.

Првиетствую, ответил смской. Но вообще Осенью, как то странно... я думаю вам лучше поехать в июне или ближе к февралю. Хотя, смотря какое обучение :)

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Я связывался со школами преподающими английский язык, и нашёл которая присутствует в списке English New Zealand,Study English NZ,study abroad | English NZ. Сейчас в одной из этих школ скидки до июля 2014, и если берёшь обучение на срок 24 недели, то это будет стоить US$4896 (это не реклама, а для тех, кто хочет посчитать, как я, во сколько ему всё обойдётся). Соответственно нам с женой на двоих, это выходит (округлим для удобного подсчёта) US$10000.

Сергей, добрый день. Поскажите пожалуйста сайт или контакты школы, о которой вы писали. С 9 до 12 в этой школе считается full time? Я сама сейчас в Веллингтоне и подбираю себе школу на полгода с июля.
Хотела part time с утра брать, но студенческую дают только при full time.

Я пока остановилась на http://nzlc.ac.nz
После телефонного разговора выяснилось, что у них скидки для Казахстана. Стоимость за месяц при 22 неделях и более - 300 NZD, обучение full time (c 9 до 2-3). Причем эа стоимость как за general english, так и за IELTS (за сам экзамен отдельно надо будет 300+ NZD заплатить).

Интересно будет вашу школу тоже промониторить.

П.с. я тоже с Алматы :)

Сергей, добрый день. Поскажите пожалуйста сайт или контакты школы, о которой вы писали. С 9 до 12 в этой школе считается full time? Я сама сейчас в Веллингтоне и подбираю себе школу на полгода с июля.
Хотела part time с утра брать, но студенческую дают только при full time.

Я пока остановилась на http://nzlc.ac.nz
После телефонного разговора выяснилось, что у них скидки для Казахстана. Стоимость за месяц при 22 неделях и более - 300 NZD, обучение full time (c 9 до 2-3). Причем эа стоимость как за general english, так и за IELTS (за сам экзамен отдельно надо будет 300+ NZD заплатить).

Интересно будет вашу школу тоже промониторить.

П.с. я тоже с Алматы :)

Добрый день.
Я выбрал школу http://www.queens.ac.nz/www/ на тот момент она была тоже со скидками для жителей СНГ и бывшего СНГ )
Курсы у меня будут тоже с 9:00 - 15:00. Заплатил ~5200 USD. Учёба начинается у меня 23 июня. Планируем прилететь 17-18 июня.
У меня школа в Окленде, а вы будете искать в Велингтоне? По моему у них есть там филиал.

П.С. Я смотрю с Казахстана всё больше и больше народу приезжает в НЗ).

Добрый день.
Я выбрал школу http://www.queens.ac.nz/www/ на тот момент она была тоже со скидками для жителей СНГ и бывшего СНГ )
Курсы у меня будут тоже с 9:00 - 15:00. Заплатил ~5200 USD. Учёба начинается у меня 23 июня. Планируем прилететь 17-18 июня.
У меня школа в Окленде, а вы будете искать в Велингтоне? По моему у них есть там филиал.

Так же кстати советую обратиться к Денису (вконтакте: https://vk.com/id2892938), он тут раньше сидел на форуме, мне он помог, я через него всё сделал (не реклама).
Кстати вот на русском языке про школу которую я выбрал http://kiwieducation.ru/training/109/

Так же кстати советую обратиться к Денису (вконтакте: https://vk.com/id2892938), он тут раньше сидел на форуме, мне он помог, я через него всё сделал (не реклама).
Кстати вот на русском языке про школу которую я выбрал http://kiwieducation.ru/training/109/

Спасибо большое за информацию!

Мне по личным обстоятельствам Веллингтон подходит. К сожалению, в вашей школе не вижу филиала здесь. Но цены в принципе идентичные, так что не беда :)

кстати, вы тут про чеки спрашивали. Вот только забежала в супермаркет. Вдруг интересно будет

Attachments

• image.jpg
    image.jpg
    1.8 MB · Views: 79
Добрый день.
Я выбрал школу 404 - File or directory not found. на тот момент она была тоже со скидками для жителей СНГ и бывшего СНГ )

Скажите, пожалуйста, вам дали ограниченную визу или сможете искать работу и далее остаться в НЗ? И какую визу дали вашей супруге, есть ли право работать фулл тайм у нее по этой визе?

День добрый. Мне дали студенческую визу с правом работы 20 часов (Её можно поменять на рабочую, если найдёшь работу ессесно))), жене дали визитёрскую (Без права работы).

Back