Иммиграция через бизнес-партнеров

Brevis

Member
Всем привет! Уважаемые, просветите новичка,плз. В данный момент я работаю над интересным и перспективным проектом. Сейчас в процессе патентования. Проект международный, т.е. если я буду искать партнеров за рубежом, то надеюсь, найду. Но как Вы сами поняли, я не зря именно на этом форуме. Не разобрался по визам. Предположим, будущий НЗ партнер присылает мне приглашение для встречи, я это приглашение отвожу в Москву, получаю визу(какую?), мы договариваемся(создаем предприятие). Какие дальше перспективы по визам и статусу? Что светит по ПМЖ? Заранее благодарен за любой Ваш ответ!!!
И еще про бизнес в НЗ. У меня TOYOYA BREVIS. Ну дай думаю посмотрю, почем бревисы там. Ан и нету ниодного. Всплывают салоны, на них красивые, загорелые менеджеры, сайт как положено, список производителей, моделей. Так бревиса моего и в списке нету.А моделька вышла в 2001!!! Я это к тому, что у нас моделька эта есть, а привезти не могут(правый руль запрещен). А в НЗ сам бог велел на бу японцах ездить.
Ну елки-палки, ну хоть поставьте на сайт фоточку,что-ли, что есть такая модель. Не надо в салон пригонять(под заказ). Вот думаю - лохи. И конечно-же был не прав. Это не они лохи получается, а мы. Потому что они сильно не паряться, им просто ПО-БАРАБАНУ!!! Вот и живут по 70-80 лет. А ты на Украине попробуй их пареживи. Каждый день какие-то приколы. Пожелаю Всем всего хорошего! И не партесь сильно, а надо как в Новой Зеландии!!!

Спасибо понял(я же так образно писал). А что по визам?
по визам (в порядке получения)
1 - визитерская
2 - бизнес (интерпренёр)
если бизнес будет работать согласно бизнес-плану, то возможно получение ПМЖ (это если ничего не изменится в законодательстве)

И учу, учу English. А отец покойный говорил- учи, учи сынок. А в 40 с трудом вдалбливается.

Спасибо VOVANE! Каждый раз при изменении визы подавать извне?
Почему извне? Если виза безлимитная то ее можно поменять на другую не выезжая из страны. Вот если лимитка тогда извольте....Выезжайте и подавайтесь снова.
Но опять-же вопрос - насколько реально поменять именно бизнес-визу на другую. Ведь ее дают под конкретно расписанное по времени дело(бизнес-план). И в случае отклонения от этого "маршрута" остается открытым вопрос реакции имиграционной службы на происходящее. Ведь Вас пустили в страну с конкретной целью - делать бизнес и создавать (желательно для кивийцев) рабочие места.

Но опять-же вопрос - насколько реально поменять именно бизнес-визу на другую.

думаю, что малореально (ну единственное, что на PR поменяют без вопросов если бизнес идет)

PR - это резидентство (или вид на жительство если угодно).

Бизнес-визы - можно поменять. Если бизнес-план не работает или требуются изменения, то вы обязаны уведомить INZ о происходящем. Это касается всех виз и пермитов, если у вас изменились условия, на основании которых вам дали пермит, то это ваша обязанность держать власти информированными.

Спс, SERGIESUN. Что-то начинает собираться в голове, сами же видите что на форуме очень мало по бизнесу-предпринимательству-интерпринерству толкового, одни разговоры вокруг да около, ну и на том Всем спасибо!

Back