Иммиграция через фирмы

howlet

New member
Здравствуйте, у меня возник вопрос) Я осведомлен о том что сразу закричат о том чтобы я внимательнее прочитал весь форум, но полной картины как небыло так и нет. Так вот какие есть методы въехать в НЗ на ПМЖ. И примерный финансовый расклад. Заранее глубоко благодарен)

Это смотря каким способом вы хотите ехать.
Один вариант - получить студенческую визу и здесь учиться. Если повезет, дадуте безлимитную, которую можно будет продлить на месте
Второй вариант - получить приглашение от работодателя и вперед за рабочей визой.
Третий вариант - если есть близкие родственники, которые могут вас спонсировать (родители, дети или муж/жена)

В том то и дело что пока не знаю. есть просто большое желание жить в НЗ. А вот решить каким методом этого достичь - не один месяц головных болей впереди. И чем больше узнаю тем больше вопросов возникает. Что реальнее, сколько денег надо, визовая система, работа... Прорва.
Ну вот например, если ехать работать, то нужен джобофер. Если его нет, то как?
Если учиться, то сколько это стоит, что для этого нужно, и интересует возможность потом остаться(чтоб не турнули сразу же).
Или стоит ли пользоваться услугами фирм, которые предлагают помощь в эммиграции?

Я осведомлен о том что сразу закричат о том чтобы я внимательнее прочитал весь форум,

Да, вся информация на форуме есть. И про работу, и про варианты иммиграции, и про расходы, и про учебу, и про жилье, и про фирмы.
Вам что-то мешает прочитать это или просто лень?

В том то и дело что пока не знаю. есть просто большое желание жить в НЗ. А вот решить каким методом этого достичь - не один месяц головных болей впереди. И чем больше узнаю тем больше вопросов возникает. Что реальнее, сколько денег надо, визовая система, работа... Прорва.
Если учиться, то сколько это стоит, что для этого нужно, и интересует возможность потом остаться(чтоб не турнули сразу же).
Или стоит ли пользоваться услугами фирм, которые предлагают помощь в эммиграции?
В двух словах, самый популярный способ приехать по студ. визе (учить язык или получать профессию - имею ввиду именно проф. курсы, а не обучение с целью получения высшего образования). Взяв $20К (условно) с собой можно за год отучиться (кому-то и пол. года будет достаточно) и найти работу и оставаться в стране уже по рабочке, а после в статусе резидента после успешной подачи документов на него. Внутри страны продление/смена визы не вызывает как правило затруднений.

To Лола:
Нет, не лень. Просто все разбито на мелкие кусочки и трудно собрать более-менее полную картину.
To Codemaker:
Большое спасибо)

И еще вопросы. В каком случае будет учитываться Expression of Interest? И реально ли въехать тем путем, который предлагают различные сайты - подача заявления на резидентство?

И еще вопросы. В каком случае будет учитываться Expression of Interest? И реально ли въехать тем путем, который предлагают различные сайты - подача заявления на резидентство?

EOI это элемен программы по получению резиденства на основе проф. навыков и его (резиденства) получение вполне реально, но при обязательном наличии IELTS 6.5 и приглашения на работу со стороны новозеландского работодателя (иначе не наберете нужных баллов), которое, к сожалению, дистанционно получить крайне сложно, хотя и бывают исключения.

Нет, не лень. Просто все разбито на мелкие кусочки и трудно собрать более-менее полную картину

Так может прояснить "непонятности" путем задавания конкретных вопросов, а не общих вопросов.

То ехать по другой визе. Не рабочей, тем более получить job offer для виртуального работника весьма проблематично. Чистая логика. Зачем брать человека которого не видел и не знаешь? Я думаю и в России бы не дали контракт виртуалу легким движением руки.

В каком случае будет учитываться Expression of Interest? И реально ли въехать тем путем, который предлагают различные сайты - подача заявления на резидентство?

Учитываться для чего? Это просто первый шаг для резидентства, который зависит от вас. Набираете баллы и проходите проверку властями на требуемые баллы, то может быть вас пригласят на подачу на резидентство. То есть вас приглашают, а не вы подаете. Разницу улавливаете?

Сугубо индивидуально. Если способны понять требования на английском языке, то зачем?

На интервью стоит говорить что я хочу остаться или ни в коем случае?

EOI это элемен программы по получению резиденства на основе проф. навыков и его (резиденства) получение вполне реально, но при обязательном наличии IELTS 6.5 и приглашения на работу со стороны новозеландского работодателя (иначе не наберете нужных баллов)

Приглашение на работу из НЗ не обязательно, вполне можно и без него баллы набрать.

EOI это элемен программы по получению резиденства на основе проф. навыков и его (резиденства) получение вполне реально, но при обязательном наличии IELTS 6.5 и приглашения на работу со стороны новозеландского работодателя (иначе не наберете нужных баллов)

Приглашение на работу из НЗ не обязательно, вполне можно и без него баллы набрать.

Ну по предварительному тестированию я балы вроде как набираю... Но насколько это реально?

Регистрируйтесь на сайте иммиграционной службы. Заполняете EOI. Увидите свои баллы и если есть желание, то отправляете в пул. В электронном виде анкета на 100 долларов дешевле.

Да, но вероятность выбора дела из пула при этом, как показывает опыт, ЗАМЕТНО снижается. Поставьте себя на место отбирающего, кого бы вы выбрали претендента с 110 баллами или со 160?
sm.gif

Back