Иммиграция через маори

Не, это штат Вашингтон, но к Канаде близко. 🙂

AXIMUS, за CD спасибо! Я их напевы и так знаю. Вот например."Аа-ооо-ауа-аааа-оооо-ауа". Потом припев."Оо-оао-оо-оао-аоа-аоа"Так два раза.(только не перепутайте ничего!).Перевод такой приблизительно. "Мы с отцом плыли долго по океану, большое длинное облако было далеко. Три дня вподряд забрасывали мы в океан наши костяные крючки, но был пуст океан.Но на третий день боги услышали наши молитвы, и мы поймали большого белого кита. Целую неделю наша деревня была сыта и пьяна. А через неделю приплыли белые люди и много горя принесли они нам. Потом была война, много воинов погибло. Но мы не сдавались. Потом воцарил мир. Но он дался нам дорогой ценой".

😀:rofl:Да,главное-это запомнить и не перепутать.

Все конечно это интересно, но тема ушла в сторону. Я почему про маори начал. Жена моя немного восточной внешности( всего намешано). Вариант такой. Приезжаем по тур.визе. Сдаемся как беженцы. Дискриминация по национальному признаку. Врт вам статья в газете, вот вам справка из милиции. Вот вам запись разговора с шефом на повышенных тонах. Что скажете, дорогие?

ну так мы ж вроде выяснили, что Вас и по тур визе не пустят
а где доказательства национальности жены?

Да и вообще, не в том направлении думаете, как мне кажется

тема ушла в сторону. Я почему про маори начал. Жена моя немного восточной внешности( всего намешано). Вариант такой. Приезжаем по тур.визе. Сдаемся как беженцы. Дискриминация по национальному признаку.
И при чем тут маори?

И при чем тут тема? 🙂 Дискриминация потенциальных маори на Украине. :blink: Уникальнейший случай!

А 🙂 Я как-то не догадалась, что маорийцы имеют "восточную внешность". 🙄

Ну тут логика простейшая. Поскольку Украина западнее Зеландии, то Маорийцы имеют "восточную" внешность. Такую же внешность имеет и allegedly-дискриминируемая жена Бревиса. Все сходится и иммиграционной служде НЗ придраться не к чему. Беженство обеспечено! :alc: Но если бы Brevis жил, например, в Канаде, такой вариант бы не прокатил.

Brevis, дружище, извини, что мы тут изголяемся над твоей темой. Твои посты рулят и поднимают настроение!:dr:

Back