randwyck
Active member
Я вовсе не собирался ни с кем спорить. Я просто поделился своим опытом и сказал что эти цифры надо корректировать по конкретным обстоятельствам. Почему вас это так радражает, почему так надо настоять на своем?Что за манера спороть по любому поводу.
Я называю конкретные цифры, т.е. необходимый минимум для получения визы! (т.е. минимум на проживание на кот.стоит расчитывать-это NZD 15 k, а если думать с запасом, то больше)
Остальное риторика..
Ну Вы теперь действительно эксперт во всех вопросах, может откройте отдельную ветку для советов от "специалиста" 😀
И не надо ерничать на тему того что я якобы "эксперт во всем", я нигде ничего подобного не утверждал. Но вот по части сдаваемых в Веллингтоне комнат вряд ли кто-нибудь на форуме лучше меня разбирается, так как я буквально только что закончил поиск, и в процессе видел десятки самых разных вариантов, и в ценах соответственно хорошо ориентируюсь.
"Конкретный минимум для получения визы" можно показать абсолютно любой, это просто бумажка. На деле не обязательно иметь эти 15 тысяч lump sum сразу по приезду (но в течении года они должны быть, моя калькуляция не сильно отличается от вашей).