Иммиграция через учебу

Господа, посоветуйте пожалуйста я хочу поступить в университет НЗ со сроком обучения два года, желательно на степень магистра и по окончанию остаться работать и получить резидентство в Новой Зеландии возможно ли это и что для этого нужно?
Образование у меня высшее юридическое.

Для начала найти в Гугле сайт Университета и изучить его.
И этот форум внимательнее почитать.

Предложения лучше разделять точками, иначе читать тяжело. Или Вы очень спешите?

Какой смысл призжать в Новую Зеландию, если здесь чтобы получить ПМЖ нужно иметь контракт 55.000 годовых???
Русские экономисты и маркетологи просто облапошены агентами и никто с вами не будет работать. Местные выпускники рады 25.000 годовых, а вы, которых русские ВУЗЫ выливают тоннами, хотите жить здесь

Получается нет шансов что после окончания учебы найти более подходящую работу? Тогда как проще получить ПМЖ в НЗ? Я думал что за два года возможно подыскать нормальную работу, обзавестись друзьями, связями или я что-то не то себе представляю.

ЛОЛА это понятно найти универ, прочитать форум. В Форуме я уже неделю торчу, но конкретных примеров не нашел. Все сказано поверхностно.
Если Вы более продвинутый человек по вопросам иммиграции, то подскажите более правильный вариант попасть в НЗ.

в университет НЗ со сроком обучения два года, желательно на степень магистра

Образование у меня высшее юридическое.
Учеба:
Система права другая. Надо связываться с университетом (international students admissions), показывать свой диплом с расчасовкой по предметам, и дальше они уже определят, можно вам продолжать учиться, или надо переучиваться. Проходной балл по языку высокий.

Какой смысл призжать в Новую Зеландию, если здесь чтобы получить ПМЖ нужно иметь контракт 55.000 годовых???

Простите, а про 55 000 годовых это Вы откуда взяли? Можно ссылочку где это указано в счетчике при подсчете баллов?
Или есть иное какое-то место, где это условие прописано?
Заранее благодарю.

Подскажите пожалуйста, если я буду выезжать на учебу на два года с женой и ребенком, жена будет иметь право на работу в НЗ.
Заранее благодарен!

В НЗ при университетах существуют курсы после окончания которых проще поступить? Сколько примерно стоит обучение в месяц на этих курсах?
Заранее благодарен!

Я согласен, но я хотел бы прочитать свежие ответы может, что либо изменилось, какие либо новые правила внедрили.

Это другой WTR, расслабьтесь 🙂

Если это был ответ мне, то я и не напрягалась 🙂
Просто тема про учебу, а при чем тут условия для WTR - не совсем ясно. Вот хотела уточнить.
Соответственно, надо понимать, что темы несколько смешались в кучу 🙂

Back