Остановитесь на другой стране.Или остановиться на другой стране?
Это замечательно, что в НЗ востребованы высококлассные программисты. Раз есть спрос на высококлассных программистов, значит, должна быть развитая индустрия разработки ПО и/или оборудования. К сожалению, это не так заметно по seek.co.nz. Мне было бы гораздо спокойнее переезжать, зная, что есть достаточно потенциальных работадателей. Интересно, сколько технологических компаний с продажами больше пары десятков миллионов, или филиалов (не представительства) транснационалов есть в Окланде ? По моему профилю я нашел всего 3 небольшие, но довольно перспективные компании, + IBM.Насколько я поняла из чтения данного форума, здесь нужны не просто программисты, а высококласные программисты.
Сюда глянь для нача:Раз есть спрос на высококлассных программистов, значит, должна быть развитая индустрия разработки ПО и/или оборудования. К сожалению, это не так заметно по seek.co.nz
...По моему профилю я нашел всего 3 небольшие, но довольно перспективные компании, + IBM.
Например, в Санкт-Петербурге сейчас есть работа в Сан, Интел, Моторола, Алкател, пяти Российских high-tec компаниях с оборотом под сотню миллионов, и десятке перспективных стартапах. К сожалению, это единственный значимый для меня плюс Санкт-Петербурга.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.