Иммиграция и джоб оффер

привет всем!
Мне 24 года и задумываюсь переехать в НЗ. Сейчас нахожусь в Лондоне по студенческой визе (заканчиваю магистратуру). Есть опыт в информационной безопасности, администрировании БД и веб разработкам (в основном на Content management systems). я на LinkedIn Nikita Tikhonov
Какие мои шансы на поиск работы не из НЗ? Хоть из UK, а не из России подача идет, но смотреть на мое резюме будут как из России.
Просто думал про визу для высококвалифицированных специалистов, но по бальной системе набираю 105 или 125 если с девушкой поженимся. Как я понял для 100% вероятности надо 140 иметь, а для этого оффер нужен....

Еще вариант поступить учиться на PhD. Стоимость обучения как для граждан НЗ, найти работу , находясь в стране , намного проще. Работать можете неограниченное количество времени. Девушка ваша может заявить на рабочую визу.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Возникла такая ситуация Нахожусь в НЗ, заканчиваю первый год бакалавра по Анимации (левел 5). Но далее продолжать учебу не могу, нужно как-то перейти на рабочую визу. Как обычно здесь обстоит дело с job offer? У меня имеется опыт работы педагогом по рисованию, живописи и тд. Есть ли смысл ходить по школам в поиске работы, имея студ визу? Или сначала найдя работу нужно испытательный срок отработать, чтобы получить job offer? Имеется также небольшой опыт работы графическим дизайнером. Буду благодарна любым советам.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Возникла такая ситуация Нахожусь в НЗ, заканчиваю первый год бакалавра по Анимации (левел 5). Но далее продолжать учебу не могу, нужно как-то перейти на рабочую визу. Как обычно здесь обстоит дело с job offer? У меня имеется опыт работы педагогом по рисованию, живописи и тд. Есть ли смысл ходить по школам в поиске работы, имея студ визу? Или сначала найдя работу нужно испытательный срок отработать, чтобы получить job offer? Имеется также небольшой опыт работы графическим дизайнером. Буду благодарна любым советам.

Вы можете работать до 20 часов в неделю и во время учебы, так что смысл ходить по школам в поиске работы, имея студ визу есть. Большинство работодателей дают job offer с обязательным прохождением испытательного срока. В любом случае. если у вас нет возможности продолжать учебу, вам нужно активно искать работу. Удачи!

Елена, я так понимаю у вас сейчас студенческая виза до Марта 2015. Когда закончите 2 семестр в Ноябре, сможете работать full time, времени конечно мало, но можно попробовать найти работу. Либо активно искать партнера, кто бы помог получить visitor/work visa. Я других вариантов не вижу.

У меня имеется опыт работы педагогом по рисованию, живописи и тд. Есть ли смысл ходить по школам в поиске работы, имея студ визу?
Потеряете даром время. Преподавать вас никто не возьмет без местного пед образования или регистрации.

Last edited:
Back