Иммиграция и с собой патент.

Brevis

Member
А вот скажите пожалуйста, где нибудь в анкетах такой пунктик имеется или нет? "Есть ли у Вас патент, изобретение какое нибудь?" И вообще это должно плюс давать баллов 50 как минимум. И если, кто в курсе дела, как у НЗ с международным статусом в этом вопросе? Например в Мадридском протоколе( торговые марки) нет ее.

Ну что, смотрим, смотрим, напишите хоть что. Интересно всех мнение, на то он и форум. С каждого по нитке-голому рубашка!

Мне такой пунктик не встречался. :search:

Все спят, только Вы не спите. А почему сон не идет? Хочешь, у меня методика есть, сразу уснешь, как младенец. А такие "методики" можно патентовать, или в форумах выставлять, вдруг они шаманские, или нелегальные? Но эффект я тебе гарантирую. Та какие там наркотики!!!

У меня утро к 10 близится. Негоже спать.

Brevis, братан, можно! Выкладывай методику! Чем "шаманчее," тем лучше!

У нас тихоокеанское, западное побережье америки, а зеландцы и подавно не проснулись еще.

Петрович, выложу. Жена звонила щас, в роддоме лежит. Я не забуду.

Нужно быть гражданином НЗ, чтобы что-то здесь патентовать.

"Есть ли у Вас патент, изобретение какое нибудь?" И вообще это должно плюс давать баллов 50 как минимум.
У моего мужа в России были запатентованнные изобретения в узко-специальной области, но мы про них даже и не вспоминали, потому что и так баллы набирали.

Увежаемые, спасибо, конечно. Я знаю, НЗ в женевском протоколе учавствует. Можно и с отсюда подавать на получение патента именно в НЗ. Но все это очень дорого, боюсь не потянем. Кто вообще в НЗ с этим сталкивался? Но эту тему я поднял в смысле "что с баллами?".

Но эту тему я поднял в смысле "что с баллами?".
Это лучше спрашивать у тех, кто эти баллы насчитывает.
Напишите в иммиграционную службу, они ответят.

Кто вообще в НЗ с этим сталкивался?
Я сталкивалась.
У меня 2 патента зарегистрированы.
Насчет Женевского протокола не знаю, но НЗ гражданство от меня требовали.
Процесс 2-хэтапный. В общей сложности ушло почти 2 года и примерно NZ800 на один патент. Потом надо продлевать.

А цена не очень высокая потому, что это только их сборы.
То есть я не тратилась на специального человека, а заполняла все сама и описание делала сама.
Для граждан другой страны вполне все может быть намного дороже.

Last edited:
Лола Не понял, Вы в НЗ патенты оформляли, только для НЗ что-ли? Кто гражданство требовал? Пож, Лола, поподробнее. И как патенты, работают? Успехов Вам!

Да, для НЗ.
Можно было и без патента обойтись.
Но я решила (на всякий случай) патентно защитить мой продукт (название и технологию) именно в НЗ.
Гражданство требовала организация, ссылку на которую дали выше.

Back