Иммиграция из Украины.

Nordy

Member
Вопрос к тем, кто уехал в НЗ из Украины.

По какой визе уехали?
Вылетали с Киева или ...?
Сколько раз пришлось посещать посольство НЗ в Москве(насколько я понял в Украине его нет)?
В каких городах Украины можно пройти мед. обследование?
Как нашли работу (на месте или job offer)?

Заранее спасибо за ответы.)

Либо никто с Украины еще не уехал (во что мало верится).
Либо все морозятся)))

Просто это обсасывалось не раз уже.
Киев и Севастополь.

Набери в Гугле слово "Забор Bratan", этот человек является почётным консулом Украины в НЗ и Океании, отследи где пишет и задай ему вопрос. Он много чего знает и плохого не посоветует.

Набери в Гугле слово "Забор Bratan", этот человек является почётным консулом Украины в НЗ и Океании, отследи где пишет и задай ему вопрос. Он много чего знает и плохого не посоветует.
Что-то не нахожу я никакого забора...
Марк Райт есть. Правда это почетный консул новой Зеландии и Океании в Украине.
Может уточните поконкретнее кого искать?

Last edited:
по-моему, гораздо проще позвонить Марку Райту (контакты я давала в другой ветке) и поинтересоваться у него как найти его коллегу в НЗ.

по-моему, гораздо проще позвонить Марку Райту (контакты я давала в другой ветке) и поинтересоваться у него как найти его коллегу в НЗ.
Во. Пасиб за дельный совет. Сам-то не смог допереть.

Вопрос к тем, кто уехал в НЗ из Украины.

По какой визе уехали?
Вылетали или ...?
Сколько раз пришлось посещать посольство НЗ в Москве(насколько я понял в Украине его нет)?
Как нашли работу (на месте или job offer)?

Заранее спасибо за ответы.)
По гостевой
с Киева
В МОскву не обязательно. Можно по почте.
А мед проходил в Одессе🙂

Лично я уехал за равными правами. Я уехал за демократией. Я уехал за менталитетом. Я не хочу находиться среди людей котрые полны ненависти и злобы друг против друга.

Лично я уехал за равными правами. Я уехал за демократией. Я уехал за менталитетом. Я не хочу находиться среди людей котрые полны ненависти и злобы друг против друга.
хе-хе
это где демократия, равные права и нет ненависти людей друг к другу?
в штатах что ли??? 😱
откуда это там?

с Киева
В МОскву не обязательно. Можно по почте.
А мед проходил в Одессе🙂

Подскажите, пожалуйста, вы отправляли документы обычной почтой?
Я хотела отправить курьреской, чтобы сэкономить время, но все службы куда я сегодня звонила - DHL, UPS, и другие, сказали что они не перевозят паспорта, поскольку это запрещено таможенным законодательством Укр. Я теперь в недоумении - как же отправить доки? Почтой не хочется, поскольку очень долго...

Я хотела отправить курьреской, чтобы сэкономить время, но все службы куда я сегодня звонила - DHL, UPS, и другие, сказали что они не перевозят паспорта,
У меня была подобная проблема. Распечатал карту как добраться с точным адресом и отдал проводнику поезда. Цена вопроса 50 баков (не НЗ 🙂)

У меня была подобная проблема. Распечатал карту как добраться с точным адресом и отдал проводнику поезда. Цена вопроса 50 баков (не НЗ 🙂)
Проводника курьером в посольство заслали? 😀😀😀 Или в офис DHL доки отправить уже по России?

Почта называется Federall Express - я писала доверенность (от руки без нотариуса), что я разрешаю курьеру доставить мои документы в посольство. НО, я это делала в Одессе...

Проводника курьером в посольство заслали? 😀😀😀 Или в офис DHL доки отправить уже по России?
проводника прямо на фирму. Мне не в посольство надо было. Они охотно идут на контакт.

Back