Я из Иркутска. Если хочешь, то можем и вместе... Только пока слабо представляю как это получится.
Пока молодые и надо трудиться, потому как чем старше, тем меньше хочется работать и больше отдыхать. А сейчас пока есть энергия использовать ее так, чтобы потом и можно было отдыхать побольше. Хотя и на это по моему сильно расчитывать не стоит.
Дыры говорите искать... Чтож, признаюсь, я сначала думал об этом... Ну и нашел кое-что по этому поводу.
Женитьба:
1) Найти новозеландку или еще лучше русскую в статусе резидента или гражданина.
2) Доказать, что вы на самом деле пара. Справки счетов о разговорах, преписка, совместные фотографии, свидетельства общих знакомых, ну и разговор с вами иммиграционного адвоката (психолога между прочим).
3) Нужно будет прожить с ней 3 года!
Опять же нужны всякие свидетельства, фотографии, совместные счета и многое другое.
4) Кто-то из вас должен быть спонсором! То есть нужны деньги.
Из всего этого следует, что этот способ ОЧЕНЬ маловероятен. А для меня тем более, так как у меня есть девушка с которой я хотел бы жить в НЗ вместе (сейчас мы вместе здесь).
Предлагайте, если хотите еще что-нибудь, а я могу оценить. Потому как уже больше года изучаю тему иммиграции в НЗ. Кое-какие знания есть (и они постоянно пополняются и обновляются).