Иммиграция недавно (2004 г.)

• Thread starter Thread starter NEwOne
  • Start date Start date
А можно более точный адрес этого замечательного сайта НЗИС? И бежать собираемся из Беларуси, сдесь как бы совсем другая обстановка считается!

Слушайте меня!
Я так же как и вы недавно хотел поехать в Европу по тур визе и там остаться, мог подкосить под политеического беженца за 100%, но поездив и посмотрев понял, что там жизнь тоже далеко не сахарная, вкалывают там поболе нашего брата даже телевизоров не смотрят, немчура одним словом! Спору нет красиво, но не по нашему на столько, что даже противно! Так что если хочешь вкалывать грузчиком или посудомойщиком, то пожалуйсто едь и работай, а я для себя чисто решил, что самый что не наесть центряк в России матушке!
А постотреть и отдохнуть в той же самой НЗ можно! Так что лучше не рыпайтесь, просто потеряете время, если за спиной нет хотябы 100%-ного англайского!

с возвращением тебя Байрамыч и повзраслением. :D
wink.gif

Originally posted by 5-й Элемент@Apr 27 2005, 11:07 PM
А можно более точный адрес этого замечательного сайта НЗИС? И бежать собираемся из Беларуси, сдесь как бы совсем другая обстановка считается!
6850

бесполезно,нет такого понятия беженец из Белоруссии,если только ты не связан с политикой,и не являешься оппонентом Батьки,ну конечно если ты прошел тюрьмы и пытки,то тогда попробуй,хотя нз иммигрэйшен просят предоставить бумажку о судимостях и предпочитают надпись "несудим". :D
wink.gif

Originally posted by мария@Apr 28 2005, 08:30 AM
бесполезно,нет такого понятия беженец из Белоруссии,если только ты не связан с политикой,и не являешься оппонентом Батьки,ну конечно если ты прошел тюрьмы и пытки,то тогда попробуй,хотя нз иммигрэйшен просят предоставить бумажку о судимостях и предпочитают надпись "несудим". :D

Да! Такое у нас творится! Только я далек от этого. Но если нужно, справок можно заработать, и все сопроводительные документы и записи во всех инстанциях!

Да твоё дело швах. Лучше ищи другие пути. НЗ принимает только из стран, где идёт война.

Back