Sandy_Bridge
Member
неее, ответ неверный!спасибо!!!
куча потому, что каждый советует что то свое, о чем он больше информирован!
неее, ответ неверный!спасибо!!!
куча потому, что каждый советует что то свое, о чем он больше информирован!
меня интересует вариант - через учебу, т.е. курсы английского ! (и при продолжительности - 6 месяцев)
например я подал заявку университет, мне дали добро, я все оплатил и приехал на учебу
что дальше ? или не так понимаю 7
Молодец! правильный вопрос 🙂Деньги то есть у вас?
Sandy_Bridge
Ну а по вашему. я тут ради забавы переписываюсь !
нужна ведь ясность!
Вы говорите 370 тыс грн., Squirre говорит 20 тыс НЗ долларов в год в университете !
Так меня интересует примерная сумма при минимуме учебы.(срок 6 месяцев) после которой есть право на подработку!
Sandy_Bridge
Ну а по вашему. я тут ради забавы переписываюсь !
нужна ведь ясность!
Вы говорите 370 тыс грн., Squirre говорит 20 тыс НЗ долларов в год в университете !
Так меня интересует примерная сумма при минимуме учебы.(срок 6 месяцев) после которой есть право на подработку!
Squirrel говорит, что это стоимость только обучения в университете.
Кстати, а почему Вы решили, что при визе на обучение на английских курсах вам дадут визу с правом подработки? Или после обучения на этих курсах вы можете поменять визу на рабочую?
Да в том то и дело, что я не знаю, поэтому спросил!
спасибо!
а что скажете о Silver Fern Visa ?
т.е. при этой визе у меня уже должен быть сдан IELTS здесь ?
Подскажите пожалуйста еще!
если я приеду на обучение в НЗ (курсы анг.яз) и во время обучения подать заявку на Silver Fern visa уже в НЗ!! (чтобы получить право на работу)
Такой вариант возможен ?
спасибо !
Добрый день. Собираю информацию по переезду. Пока всё в голове размыто и неполно. ((если у вас имелось бы гражданство ЕС или Китая и т.п., вы бы могли приехать по воркинг холидей визе.... но у вас наверно его нет, поэтому такой путь не прокатит.... никаких волонтерств 🙁 сорри
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.