Иммиграция по независимой визе для непонятливых

Насколько я знаю, то для граждан ЕС, ПМЖ в НЗ получить существенно проще.
А откуда вы это знаете? Но вы туда больше не ходите, вы сюда immigration.govt.nz ходите.

А все-таки, вероятность отказа при продлении или получения новой визы есть, при абсолютной законопослушности?

Я сейчас нахожусь в статусе ВНЖ Литвы по бизнес-иммиграции, и продляю каждый 2 года. Мне нужно еще 3 года что получить ПМЖ ( паспорт негражданина, т.е все права кроме избирательных есть) и еще два года что бы стать гражданином Литвы ( ЕС). Насколько я знаю, то для граждан ЕС, ПМЖ в НЗ получить существенно проще. Тем более мой бизнес за это время должен принести достаточно денег для нормального обучения в НЗ

Вероятность отказа при продлении или получения новой визы есть, при абсолютной законопослушности зависит от правильного оформления документов на соответствующий тип визы.
Граждане ЕС имеют право безвизового въезда в НЗ с целью посещения страны на срок до 3 месяцев.
Получение любой дальнейшей визы идет на основании иммиграционных инструкций, обязательных для граждан любой страны.

Для вас, вероятно, будет лучшим вариантом накопить денег, получить образование в НЗ и дальше следовать по линии образовательной иммиграции.

Back